22.11.2011 - orbk.net

Прихожая угловая мебель в Киеве: где купить?

Поділитися:

Первое помещение, в которое попадает человек с порога квартиры, это прихожая. Всем известно, что она в первую очередь должна быть удобной и функциональной. Создать такие условия возможно, используя современные шкафы купе, столь популярные в Киеве.

Как правило, готовые модели прихожей мебели предназначены для небольших комнат. Обладателям габаритных квартир в большинстве случаев приходится приобретать мебель на заказ. Ведь если постараться заполнить это небольшое помещение несколькими мебельными элементами, можно не добиться ощущения единого пространства. В данной ситуации наиболее подходящим вариантом может послужить угловая прихожая-купе.

Перед тем как заказать ту или иную модель, стоит не только просмотреть в каталоге все возможные варианты, но и обязательно проконсультироваться со специалистом. Быть может прихожая мебель, фото которой выглядит достаточно привлекательно, совсем не подойдет к вашей планировке, не будет удобной в эксплуатации. Данные неудобства могут заключаться в специфике самой конструкции. Угловая часть такой мебели имеет ограниченный доступ и будет больше выполнять эстетическую, нежели функциональную роль.

Для того чтобы данная корпусная мебель не смотрелась массивно, дизайнеры рекомендуют при изготовлении больше использовать зеркальных элементов. Сочетание таких дверок (часто безрамных) и открытых фигурных полок придаст легкость достаточно громоздкой конструкции. Цветовое оформление лучше всего выбирать светлого тона. Довольно популярными становятся модификации, сочетающие в себе одновременно два-три цвета. Гармонично комбинируя их, можно получить интересный эффект.

Если вы решили для собственной прихожей приобрести угловую мебель, Киев имеет достаточное количество фирм, производящих ее под заказ. Большинство компаний имеют своих профессиональных дизайнеров и замерщиков, с помощью которых вы обязательно найдете подходящее решение для вашей комнаты. Для того чтобы не ошибиться с размерами профессиональный замерщик выезжает на дом. Выполнив необходимые измерения и обсудив с вами особенности помещения, он может оформить заказ сразу.

Угловая мебель купе для прихожей, сделанной под заказ, будет не только идеально подходить под ваше помещение, но и под предпочтения всех домочадцев. На стадии создания проекта существует возможность выбора функциональных частей прихожей. Вы можете даже указать свои размеры отделений и секций для хранения вещей, исходя из существующего гардероба, личных принадлежностей.

Рекомендую:

Ремонт квартири. Проект реконструкції ванної кімна... Якщо ви хочете зробити ремонт квартири, або будинку , але ви знаходитесь на обмеженому бюджеті , ви можете розглянути для початку проект реконструкції...
Бой с вредителями древесины и не только.... Это вполне нормально, что большое количество деревянной мебели и других сопутствующих товаров присутствуют в домах. Люди, как правило, забывают заботи...

Жилплоща гардероб / дизайнер / интересный эффект / Киев / мебель / Модель / модификации / Прихожая / прихожая-купе / Проект / Шкафы-купе /