Строим бассейн – основное!

Мечтаете  о чем, то красивом и не обычном у себя на дачном участке, вам нравиться смотреть на воду и в ней купаться – тогда стройте бассейн. Но бассейн запомните штука не из дешевых и в обслуживание тоже. В среднем на строительство бассейнов постройку бассейна 8х4 нужно 30 тысяч долларов и плюс к тому же 3 тысячи каждый год на обслуживание.
К примеру если взять резиновый китайский бассейн 2х3х1 м который стоит в среднем на рынке стоит $300-500 и способен прослужить немного  – два-три сезона. Но такой китайский бассейн это простая лужа с водой которую еще надо часто менять и нагревать что экономически не целесообразно по сравнению с настоящим бассейном, в котором вода проходит специальную гигиеническую очистку.
Чаша стационарного бассейна –делается в последнее время из полипропилена или стеклопластика, либо сделана из бетона. Если сравнить по размерам и самой форме чаши из разных изготовляемых материалов цена на них приблизительно одинакова.
Оборудование для бассейна это форсунки в для водного обмена, разные песочные фильтры, также циркуляционный насос, плюс подогрев и подсветка. Цена же на оборудование бассейнов может колебаться от от $3 тыс. до $10 тыс. и зависит от мощности используемых агрегатов, то есть от размера чаши которая обслуживается. Ну и цена производителя тоже играет не малую финансовую роль при покупке оборудования для бассейна.
Так, что при большом желании построить бассейн у себя дома вы должны учесть многие факторы и запастись кучкой денег.

Рекомендую:

Поради щодо підтримання вашої газонокосарки в хоро... Після зими, прийшов час звернути увагу на ваш газон, витягнути з комори газонокосарку. Трава на газоні не буде вже знаходитися в сплячому режимі, як б...
Бассейны какие они: надувные, каркасные и стациона... Научно-технический прогресс не только созданию и развитию изобретению  искусственных  материалов и технологий, но и привел к ухудшению экологической с...