Бизнес работает, а вы отдыхаете!


Как считают многие бизнесмены, персональный бизнес нужно мало того, что вести лично, так необходимо еще выполнять самому разные другие функции в нем. На деле положение выглядит немножко иначе, впрочем, обо всем по порядку.

Сразу следует сказать, что в малом бизнесе руководитель компании очень часто заодно и ее лучший работник. Иногда так случается что транспортные перевозки грузов осуществляите вы сами, выражаясь иначе, вы взваливаете себе на плечи обязанности некоторых ваших сотрудников, потому что у них не так хорошо получается справляться с ними . То не так скоро осуществят, то не так красиво. Выходит, вы погрязаете в пустяковых ежедневных делах. Вам кажется, что, лично решая жалкие вопросы, вы оказываете фирме услугу, однако, на деле вы тормозите развитие собственного предприятия. У бизнеса начинают уменьшаться темпы роста, когда голова начальника забита решением лишь незначительных задач.

Смиритесь, что если вам не удается забыть о телефонных беседах, нежась на одном из престижнейших пляжей Европы, это признак чего-то. Когда обязанности менеджера, бухгалтера, технаря в руках владельца, оказание услуг по перевозке грузов он, не может оставаться свободным ни дня. Вы начинаете свой день с электронной переписки по делам бизнеса, а могли бы слушать звук прибоя или строить со своим ребенком песочный замок на берегу .

Предпринимателям безмерно часто не хватает именно свободного времени. Когда бизнес работает, а вы отдыхаете. Когда вы обладаете правом не отвечать на звонки и электронные послания некоторое время, и никто не начнет вас разыскивать. Вам пора научиться в какие-то моменты выходить из игры под названием «бизнес».

Чтобы перестать созидать мелкую шаблонную работу и  постоянно думать о бизнесе, надо заняться перестраиванием своего мышления. Остальное получится само собой.

Направьте всю свою активность не на поверхностные рутинные дела или мысли о них, а на управление ключевыми бизнес-процессами, это позволит вашему бизнесу двигаться дальше. Взять на работу хорошего специалиста по кадрам гораздо важнее, чем собственноручно осуществлять деловую переписку с партнерами.

Итак, организовывайте ваш бизнес! Что для вас — общение с возможным клиентом? Это реагирование на внешние незначительные раздражители. Отложите в сторону грошовые вопросы, и вы обзаведетесь силами и временем, необходимыми на управление компанией. В ваших потребностях научиться передавать не столь начальственные полномочия сотрудникам, а самому приняться за вопросы анализа и планирования, к примеру, выстраивание мощного отдела продаж. Тогда вы обретете все допустимости на успех, ваш бизнес начнет работать на вас, а не наоборот.
 

Похожі записи:

Що таке офшори, офшори в сучасному бізнесі!... Що таке офшори - це означає «відірвані від берега». Звісно у відриві від юридичних і бюрократичних берегів існують своєр...
Кредит под залог квартиры Какие не правельные действия могут быть допущены при получении кредита под залог квартиры? Часто при оформлении или п...
Маленькие бизнес-идеи маленьких городов.... Манер 90-ых продолжает активно напоминать о себе словом "бизнес". Поначалу, правда, слово «бизнесмен» являлось синонимом...
Ваша мечта — серьёзный бизнес. Если ваша мечта, это серьёзный бизнес тогда первые шаги к этому может быть регистрация ТОВ,следующим шагом может быть ОО...