Маленькие бизнес-идеи маленьких городов.

Манер 90-ых продолжает активно напоминать о себе словом «бизнес». Поначалу, правда, слово «бизнесмен» являлось синонимом другого слова – «челнок», а под бизнесом понимались частые поездки за товаром, скажем, в Турцию, и продажа оного на рынке родного города.

Минуло уже много времени с тех пор, и это понятие уже давно забылось. На смену ему появилось малоизвестное (хотя челноки остались и прекрасно себя чувствуют) – своё дело, то есть какое-нибудь предприятие или фирма, основанные как бизнес с нуля то есть на свои средства.

Но хорошо, когда ты живёшь в громадном городе: здесь и пространства больше, и рынок сбыта товаров и услуг просто огромный. Реализация ваших необычных бизнес-идей пройдет здесь просто молниеносно. Учитывая то, что город крупный, возможно реализовать даже самые масштабные идеи. А как же быть тем, кто родился в какой-нибудь деревне, где со времен Советского Союза мало что изменилось, но из человека так и рвется предпринимательская жилка Поэтому сразу вырывается заключение: для маленьких городков и бизнес-идеи должны быть не очень большими и иногда бизнес без стартового капитала. А поскольку и с арендой помещений там туговато, и бездорожье весной и осенью не даёт насладиться прогулками, ваш бизнес может рухнуть, едва начавшись. Не надо опустить руки, выход есть и в этой ситуации. Ваши идеи обязаны быть в истинном смысле – на колёсах, то есть вместо офиса – машина, чтобы вы ехали к клиенту, а не он к вам. Вопрос аренды, при данном виде деятельности отпадет сразу же. А чтобы наше утверждение не выглядело фантазией, приведём несколько вариантов бизнес-идей для маленького города.

Как вариант микроавтобус или другое габаритное транспортное средство, которое сможет подъезжать прямо к дому. День испорчен ненастьем, сыпет дождь, сильный ветер. В автобус заходит потребитель, которого радушно встречает… тренер по фитнесу и проводит очередное занятие. Нужные средства для предоставления услуги или занятий у Вас уже будет внутри автобуса. Подобный вид услуг будет особо востребован среди тех людей, кто ценит свое время или кому будет просто в лень добираться до того места, где ему эту услугу окажут.

Допустим, в квартире одинокой женщины упал карниз или что-то сломалось, но ей некому помочь. Невзначай разбили стекло и не знаете, как и что делать? Не бойтесь! Один звонок – и бюро душевных услуг на колёсах в их полном распоряжении, а «муж на час» выполнит любую работу.

Срочно нужно пополнить гардероб, потому что вас позвали на день рождения, а в областной центр вы попадёте, в лучшем случае, в выходной? Подвижность тут решает ключевую роль.
Как вариант передвижного бутика одежды – передвижное кафе, в котором можно посидеть и немного отдохнуть от дневной суеты и постоянных забот.

А как вы отнесётесь к крытой барной стойке на колёсах с бочкой пива и звуковой системой? Здорово! Так и хочется крикнуть «Эх, прокачу!».

В местах, где организовывают всевозможные фестивали, время от времени можно увидеть интересное сооружение. Если приглядеться, удивлению не будет конца: перед нами – надувной мини-отель, в котором существует и матрас, и будильник, и даже настольная лампа – в общем, всё необходимое для непредвиденного отдыха.

Понравились маленькие бизнес-идеи маленьких городов? Действуйте! Возможно, ваша идея окажется лучше и интереснее!

Рекомендую:

Как лучше снять помещение в аренду?... Как лучше снять помещение в аренду? Во-первых, нужно подробно изучить предложения  коммерческой недвижимости, взвесить все варианты, сравнить достоинс...
CАМОВОЛЬНОЕ СТPOИТЕЛЬСТВО CАМОВОЛЬНОЕ СТPOИТЕЛЬСТВО (рeкoнструкция, пepепланировка): легальные cпocобы узаконивaния объeкта. ПPОГPАММА 1. Получeниe разpешительной дoкумe...