Наши Дети.

Есть ли что-нибудь, что ближе для нас, наших миленьких , любимых деток? И разве можно когда-нибудь забыть их прекрасные, светлые глазки, полные солнца? Как можно забыть их, и можно ли не любить? И как много не прошло бы времени, они навечно для своих родителей останутся совсем крохотными и любимыми.

Скорей всего, один из самых лучших дней в жизни — это то, когда Ваш малыш в первые улыбнулся. Невинная улыбка меняющая тебя самого, помогает думать только обо всем всем хорошем. Такая ласковая, удивительно безвинная, неземная.

Постоянно ты смотришь за тем, как твоя кровиночка растет и развивается. Каждый день сейчас наполнен смыслом. Вот однажды, после очередной улыбочки, составив звуки последовательно, твоя малютка произнесет слово «мама» (или «папа», по обстоятельствам). И вот уже по-новому меняется твой взгляд на этот мир, начинаешь осознавать много нового вот такой себе минимен.

Всем безусловно охота, чтоб его малютка стал самым хорошим. Тут же возникает много проблем с формированием разума. Как можно объяснить то, что дозволено, а что нет? Как рассказать сынку или дочке о том, что происходит вокруг? Как уберечь от опасности и представить все красивое в этом мире? Каким образом показать курс, который окажется самым лучшим? Но все же, безусловно, быть лучшим другом?

Именно неудачи, как не удивительно делают нашу любовь к деткам еще сильнее. Если твоей крохе немножко нехорошо, пока малыш не почувствует себя лучше, ты будешь волноваться. И не раз, наверное, не покидала нас мысль о том, что пускай лучше бы это тебе было плохо, чем твоей любимой крошке. Постоянно есть желание дать ребенку лучшее, лучшие игрушки, лучшую одежду, лучшую обувь — minimen или demar, лучшую жизнь, то чего не было у тебя в детстве, а так хотелось.

И вот теперь кроха вырос, сформировался как независимая личность, и это произошло так быстро, что ты сам не смог заметить, как произошло это. И вот ваша кроха носит в себе частичку тебя. И это самое лучшее из того, что ты ему дал. И ты уже не можешь представить себе жизнь без этой крохи и осознать то, что твоего ребеночка когда-то не было.

Время, вне всякого сомнения, имеет много свойств. Время — хорошо лечит, а еще оно — деньги, и способно быстро летать! И благодаря ему все кругом меняется. Изменяются люди, как и весь мир в целом. Но все же существует нечто, что не подчинятся этому закону. Есть что-то, что останется у нас, и не поменяется никогда. Это безграничная любовь к тем, кого мы сотворили. К тому, кто год за годом рос на наших глазах. Именно к тем, из-за кого мы смеялись и плакали, за кого мы переживали и радовались. К бесценным деткам.

Рекомендую:

Вживання алкогольних виробів серед дітей підлітков... Аналіз результатів дослідження вживання алкогольних виробів серед дітей підліткового та старшого шкільного віку а) Шкільне опитування ,, Вживання алк...
Почти мыльная опера (женская история) — часть 7.... Почти мыльная опера (женская история) — часть 7. Вот так просто все решилось. Смешно, такое впечатление, что в нашем доме уже живет это дитя-фантом...