22.12.2011 - orbk.net

Шкаф из светлых пород дерева – великолепный выбор.


Мебель из светлых пород дерева считается самой красивой и эффектной. С помощью таких шкафов можно преобразить любую спальню, прихожую или кухню. Независимо от выбранного вами стиля интерьера мебельный гарнитур такой как шкаф станет центром внимания в доме.

В настоящее время наблюдается процесс возрождения белого цвета в дизайне современных интерьеров. Это актуально и в процессе обустройства спальни.

Предметы мебели из светлых пород дерева всегда будут популярны. Такие готовые шкаф-купе изготовляет фирма Роникон которые всегда будут оставаться одним из лидирующих направлений в проектировании интерьеров. Чтобы произвести впечатление на собственников квартир, дизайнеры используют разнообразные стили, эффектные сочетания материалов и декоративных элементов.

Подбирая светлые шкафы, учитывайте некоторые особенности мебели этого цвета. На их поверхности грязь будет очень заметна, поэтому пятна нужно сразу же отмывать. Благодаря этому вы сможете обеспечить сохранность красивого внешнего вида гарнитура. Если вы хотите видеть шикарные светлые и яркие шкафы в вашем интерьере, но не хотите часто их мыть, то рассмотрите как вариант мебель цвета слоновой кости, ванильных или почти белых оттенков. Такие шкафы следует всего лишь время от времени очищать от пыли, а загрязнения отмывать мягкими средствами.

Светлая мебель от фирмы РОНИКОН эффективно отражает свет, поэтому способна визуально увеличить помещение, такие шкафы купе на заказ тоже могут изготовить выше сказанные специалисты. Это особенно важно для комнат небольшой площади. А если вы выберите модель с дверцами из прозрачного стекла и зеркальными внутренними стенками, то эффект визуального увеличения помещения заметно усилится.

В любом случае вам следует помнить, что шкаф и основной интерьер должны быть схожи по стилю. Даже такие элементы, как ручки дверей и ящиков шкафа, имеют большое значение для атмосферы в помещении. Светлый шкаф должен подходить интерьеру и дополнять его. Необходимо это учесть при выборе отделочных материалов, ламп и остальной мебели, а если вам не хватит фантазии, на помощь всегда придут профессионалы.

Рекомендую:

Ванная — когда нужно решить дизайнерские зад... Ванная – это обычно комната небольших размеров, но по своей значимости она совсем не уступает другим комнатам в квартире. В ванной комнате мы отдыхаем...
Офісні столи. Офісні столи є одними з найбільш значних меблів будь-якого офісу. Насправді , виконуючи повсякденні робочі справи та інші операції офіс без цих робочи...


Жилплоща Интерьер / мебель / мебельный гарнитур / Светлая мебель / спальни / фантазии / шкаф / шкаф-купе /