Загородное жилье: виды недвижимости. Часть 2.

Таунхаус — это большое здание для жилья в 2-3 этажа, имеющее несколько отдельных входов для своих домовладельцев, Стоят они подороже. В данном случае всякий домовладелец имеет свои несколько соток земли, которую он сможет использовать по своему желанию.
 
 В большинстве случаев таунхаусы продаются с черновой отделкой внутри, с подведенными инженерными коммуникациями: газ, вода, электричество, канализация загородного дома, но разводка по дому не делается, за исключением газовых котлов отопления, ванных и туалетных комнат. Перед постройкой такого дома конечно проводится структурная прочность грунтов. Предстоящие владельцы сами делают планировку внутренних перегородок, комнат, подбирают дизайн для каждой комнаты, создавая неповторимость каждой секции таунхауса внутри.

И, наконец , последний тип — отдельные коттеджи для каждого хозяина. В зависимости от расположения, размеров постройки, площади закрепленного участка — это жилье можно отнести к бизнес или элитному классу. Размер участка в таких случаях от восьми-десяти соток и более. Такие современные поселки строятся подрядным способом, которое зачастую заканчивается на черновой внутренней отделке.

Рекомендую:

Интерьер дома из оцилиндрованного бревна.... Интерьер дома из оцилиндрованного бревна смотрится попросту теплым, комфортным и ясным. К тому же древесина дает вероятность применять естественные ма...
Вагонка. Много возможностей для декорирования и пр... Дизайн и оформление занимают большую часть внимания домовладельцев после того как они купили дом своей мечты. Они целыми днями думают о различных идея...