21.01.2012 - orbk.net

Как получить моментальный загар?

Поділитися:

Что делать, если шоколадный загар после лета поблек, а получать еженедельную порцию ультрафиолетового излучения в солярии нет намерения? Всего одно посещение салона поможет получить равномерный, бронзовый, а главное — моментальный загар.

Этот тип загара пользуется столь большой популярностью у знаменитостей, что его часто называют «Голливудским». Моментальный загар – лучший выход для людей, заботящихся о своем здоровье, ведь он не может вызвать ожог, не способствует преждевременному старению кожи и не провоцирует раковые заболевания.

Технология мгновенного автозагара.

Суть технологии заключается в нанесении на кожу специального лосьона, базовой составляющей которого является натуральный компонент DHA, представляющий собой специфическую вытяжку из сахарного тростника. При помощи профессионального устройства состав быстро распределяется по телу и, соединяясь с кислородом, придает коже эффектный золотистый оттенок.

Экспресс загар полностью проявляется через несколько часов после распыления и радует глаз довольно долго — около 1-2 недель. За счет обновления мертвых клеток кожа понемногу светлеет и возвращается к своему исходному цвету. Тростниковый загар исчезает постепенно, не загрязняя поры и не оставляя на теле пятен.

Встречается два способа нанесения бронзатора: в аппарате для моментального загара или же при содействии удобных аппаратов для мануального распыления.

Достоинства:

— быстрый загар отличается отсутствием противопоказаний и подходит людям всех возрастов;
— голливудский загар доступен даже при восприимчивой коже, склонной к аллергическим реакциям и страдающей от постоянных солнечных ожогов;
— 1 процедура солнечного макияжа дает насыщенный, идеально ровный и естественный загар.

Недостатки:

— динамичный стиль жизни, плескание в морской воде, постоянное посещение бассейна и бани способствует усиленному вымыванию пигмента;
— до полного впитывания лосьон может оставить следы на одежде.

Как увеличить жизнь «солнечному макияжу»

Чтобы обеспечить себе ровный и стойкий загар, необходимо ответственно подготовить кожу к предстоящей процедуре. Кожа должна быть свежей, сухой и здоровой, поэтому волоски на необходимых частях тела стоит сбрить за парочку дней до предполагаемого сеанса мгновенного загара.

Именно поэтому, до начала сеанса хорошо бы сделать глубокий пиллинг нужных частей тела, чтобы устранить слой старых клеток. Такая несложная косметическая манипуляция даст возможность получить равномерный бронзовый оттенок кожи и сохранить его как можно дольше.

В течение суток после экспресс загара не стоит пользоваться какими-либо косметическими средствами, ведь содержащиеся в них компоненты могут повлиять на действие спрея-автозагара.

Сохранить

Рекомендую:

Уход за кожей общее понятие.... Не всем известно, что необходимо менять программу ухода за кожей каждый сезон. Погодные условия, питание в определенное время года влияют не только на...

Стиль автозагар / глубокий пиллинг / загар / спрей-автозагар / ультрафиолет / экспресс загар /