14.01.2012 - orbk.net

Kia Cee’d 2012 крупнее и дороже.

Поділитися:

Киа Си’д 2012 модельного года, как ожидают многие и видно на демонстрационых картинках, будет немного более крупной чем сегодняшний Cee’d, что также обеспечит больше пространства в кабине автомобиля.

Первые поставки нового Kia Cee’d ожидаются в июне 2012 года, вскоре после его однотипного автомобиля Hyundai i30, с которым он имеет много общих деталей и частей.

Цены на Kia Cee’d 2012, вероятно, вырастут таким образом, новая Cee’d не будет на много дешевле чем её большинство конкурентов. Все версии одного модельного ряда будут хорошо оборудованы, однако и здесь семилетняя гарантия Киа сыграет не последнюю роль, а ранние модели смотреть авто на рынке можно где они уже продаются по приятной цене.

Ожидается, что трехдверная версия Kia Pro cee’d 2012 присоединится к продажам позже в этом году и будет конкурентом к подобным как Astra GTC. У горячей Kia Cee’d 2012 будет версия 1.6-литрового бензинового двигателя с турбинным нагнетателем.

Рекомендую:

Hyundai Porter — твій надійний помічник.... Автомобіль Hyundai Porter / Хендай Портер / відображає солідний досвід компанії Hyundai у створенні вантажного транспорту. В основі незмінно лежить пр...
Hyundai i10 одні емоції. Створений дарувати приємні емоції і задоволення від водіння, Hyundai I10 привертає увагу своєю яскравістю, неординарністю і несхожістю на інші автомоб...

Авто Hyundai / Kia / Цены на Kia /