Новый поисковый алгоритм Google – Кофеин.

Новый поисковый алгоритм Google: на первых местах только свежие новости!

Google запустил новый “поиск”, затрагивающий практически треть запросов. Механизм, который соответствующим порядком ранжирует страницы, позволяет пользователям, в первую очередь, видеть самую свежую информацию. Новый «поиск» основан на алгоритме “Кофеин”, на который Google окончательно перешел минувшим летом. Его основная задача как раз и заключается в выдаче самых последних данных. Новейший действующий алгоритм, созданный на базе вышеупомянутого, умеет определять не только новизну, но и актуальность информации. Это означает, что на лидирующих страницах теперь находятся сайты с наиболее актуальным и свежим контентом. И вот потому нужна раскрутка сайтов в Одессе и во всем мире. При этом программа не обязательно выдает самые последние публикации, а самостоятельно определяет актуальность информации в соответствии с типом поискового запроса. В общей сложности выделено три категории запросов:

1. Горячие новости или недавние события. Горячие новости или недавно произошедшие события выводятся в наиболее оперативном режиме, и уже спустя несколько минут после публикации они выдаются по поисковому запросу.

2. Периодически возобновляющиеся события. К ним относятся данные о проходящих конференциях, выборах, форумах, саммитах и т.п. В первую очередь по запросу клиента выдаются страницы, где освещено последнее из данных событий.

3. Запросы, по которым данные периодически обновляются. Это могут быть описания или технические характеристики каких-нибудь устройств и т.п.
Кстати, повышать поисковый рейтинг путем обновления давно неактуальных страниц, чтобы придать им видимость свежих, теперь не получится: алгоритм фиксирует время первой индексации страницы, содержащей контент на заданную тему.

Рекомендую:

Google дозволить здійснювати дзвінки з електронної... Google планує доповнити поштовий клієнт Gmail можливістю здійснювати дзвінки за допомогою IP-телефонії. Відповідні випробування проводяться в даний мо...
Google виписали штраф. Корпорація Google оштрафована на суму в 100 тисяч євро Французькою Національною комісією зі свободи інформації (CNIL) в звязку з тим що вона здійснюва...