LG Optimus L3 – максимум возможностей, минимум деталей

Компания LG Electronics представляет на украинском рынке новый смартфон LG Optimus L3, разработанный на операционной системе Android 2.3 Gingerbread. Смартфон оснащен современным набором функций и выгодно отличается лаконичным дизайном и доступной ценой.

LG Optimus L3 не похож на другие модели смартфонов LG. Его изысканный элегантный дизайн привлекает внимание с первого взгляда. «Внешность» новинки построена на контрастах: строгие тонкие линии и четко обозначенные углы сочетаются с закругленными гранями вставок, а приятный на ощупь пластик сменяет холодный металл. Благодаря металлическим вставкам, тонкий и компактный смартфон (102.6 х 61.6 х 11.85 мм) выглядит еще изящнее.

Смартфон оснащен 3,2-дюймовым емкостным дисплеем с разрешением 240х320 пикселей, который отображает четкое и качественное изображение с хорошей детализацией. Мультимедийные возможности L3 представлены 3-мегапиксельной камерой, медиаплеером и FM-радио. А благодаря мощной аккумуляторной батарее емкостью 1500 мАч смартфон остается работоспособным в течение всего дня. А если у вас есть краска флуоресцентная для любых материалов и ей покрыть корпус то он будет светиться в ночи.

Доступ к социальным сетям обеспечивает функция SNS, которая позволяет одновременно просматривать и редактировать несколько учетных записей. LG Optimus L3 поддерживает все необходимые интерфейсы для передачи данных, в том числе Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n, USB 2.0 High Speed, а также может работать в качестве навигатора (благодаря поддержке A-GPS/GPS).

В украинских розничных сетях LG Optimus L3 можно будет приобрести уже в конце апреле по ориентировочной цене 1699 грн.

Рекомендую:

Китайские планшеты наступают, почему?... Популярность китайских планшетных ПК с вязаной с торговыми марками, как Onda, Yuandao, Teclast, Zenithink, Cube, Gemei и многое других уже существует ...
Про компанію LG Electronics, Inc LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) - світовий лідер і  новатор у сфері мобільного  зв'язку, споживчої та побутової  електроніки. Ключовими продуктам...