Эдвард Нортон и Дарья Вербова представляют телефон PRADA phone от LG 3.0

В начале февраля 2012 года – Компания LG Electronics (LG) и Дом моды PRADA представили лица международной рекламной кампании для телефона PRADA phone от LG 3.0 – это актер Эдвард Нортон и модель Даря Вербова. Съемки рекламной компании поручили всем известному британскому fashion-фотографу Дэвиду Симсу. Новый гламурий телефон PRADA phone от LG 3.0 стал уже третьим совместным проектом PRADA и LG, в нем объединились ключевые элементы утонченого дизайна обеих компаний.

Американский актер Эдвард Нортон сделал блестящую карьеру в кино, исполнив главные роли в таких фильмах, как «Первобытный страх», «Американская история Икс», «Царство Небесное» и «Бойцовский клуб». Его работу можно увидеть во множестве фильмов, и это не только актерская игра: Эдвард Нортон также известен как сценарист и режиссер. Вместе с Эдвардом Нортоном в рекламной кампании телефона PRADA phone от LG 3.0 также принимает участие канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова. Дарья – одна из самых узнаваемых моделей в мире, у нее большой опыт работы с PRADA и другими ведущими домами моды.

Дарья Вербова и актер Эдвард Нортон олицетворяют собой элегантность и изысканный стиль, статус и успех. Каждый из них уже достиг не малых высот в своей сфере: Нортон является лауреатом Американской кино академии, а модели Вербовой принадлежит рекорд по количеству открытий и закрытий модных показов в течение одного модного сезона, к тому же она является за последние годы одной из самых высокооплачиваемых моделей подиума.

Д-р Чен-Сок Парк (Jong seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Mobile Communications, отметил: «Мы счастливы, что эти талантливые и успешные люди представят данный смартфон. Ключевая идея философии PRADA phone от LG 3.0 – это единство стиля и внутреннего наполнения, присущие Эдварду Нортону и Дарье Вербовой».

Мистер Нортон также добавил: «Нам было очень приятно сотрудничать с PRADA и LG – двумя мировыми брендами с безупречной репутацией, наиболее уважаемыми и инновационными – каждый в своей сфере деятельности».

Телефон PRADA phone от LG 3.0 несет в себе неповторимый стиль известного дома моды и инновационные технологии от LG, в нем самый большой и яркий экран в мире с диагональю 4.3 дюйма и яркостью 800 нит. Телефон PRADA и Lg выполнен в классическом черном цвете, на его лицевой глянцевый сенсорный экран, а задняя панель оформлена с нанесением фирменного узора от PRADA Saffiano. Каждая деталь смартфона наполнена изяществом и лаконизмом. Корпус устройства PRADA и Lg выполнен по фирменной технологии Floating Mass Technology от LG, это тонкий 8,5-миллиметровый смартфон с минимальным набором аппаратных клавиш на гладкой простой отделке кажется еще более тоньше.

Эффектный телефон PRADA phone от LG 3.0 имеет на «борту» высокопроизводительный двухядерный процессор с частой 1.0ГГц и двух канальную архитектуру памяти. Смартфон также оснащен двухдиапазонным Wi-Fi, который обеспечит стабильную связь даже в дороге.

В Украине PRADA Phone от LG 3.0 в продажу поступит в начале марта и будет доступен во всех возможных торговых сетях по цене — 6999 грн.

Рекомендую:

Використовуйте Google Local Business Center.... Місцеві підприємства повинні використовуйте Google Local Business Center -  це місцева проста спрямованість для ефективного вашого бізнесу, і це добре...
Нові моделі преміальних смартфонів LG будуть пре... БАРСЕЛОНА, 28 лютого 2012 року – На міжнародній виставці Mobile World Congress (MWC) 2012, яка проходить на цьому тижні в Барселоні (Іспанія), компані...