Иллюзия живого пола!

Все это не сказка, а современная технология – наливные 3D-полы. Печатное изображение приклеивается на бетонное основание и сверху заливается полимерным наливным материалом. В результате получается идеально ровное бесшовное покрытие с иллюзией живого пола.

3D- полы не только эстетично выглядят, но также надежны и долговечны. Срок службы полимерных полов исчисляется десятками лет. Они износостойки, обладают низкой загрязняемостью, просты в уходе и я продаю квартиру такую. Декоративные свойства таких полов сложно переоценить.

К особенностям полимерных напольных покрытий можно смело отнести устойчивость к механическим и химическим нагрузкам, а также малые сроки изготовления. К недостаткам – дороговизна и длительность высыхания. Но эффект от потраченных средств и времени будет потрясающим. Любой рисунок, фотография и даже предметы могут лечь в основу эксклюзивного, неповторимого пола, будь то васильковое поле или морской штиль, имитация дорогого паркета или натурального камня. Все это не чудеса, а воплощенная в вашем поле реальность!!!

Сохранить

Сохранить

Рекомендую:

Вентильовані фасади — технологія.... На відміну від не вентильованих фасадів, фасади виготовлені за вентильованими технологіями складаються з декількох шарів, кожний з яких несе певну фун...
Швидкомонтовані будівлі — частина 2.... Сучасні металеві конструкції швидкомонтовані мають надзвичайно широку сферу застосування. Тому конструкція таких будівель надзвичайно широка і різнома...