Как назвать собаку, правильных подход к выбору имени.

Учитывая, что в течение своей жизни щенка его имя будет использовано более 30000 раз, и что 1 из 5 новых владельцев собак хотят изменить свое имя собаки в первый же год, выбирая правильное имя щенку следует уделять этому тоже не мало внимания.

1. Избегайте имен, которые звучат как часто используемые команды, такие как вперед, стоять, сидеть и т.д. Это может вызвать путаницу для вашего щенка, пытаясь обучить это.

2. Будьте внимательны, что ваша собака может перерасти его имя. Название Лютик может быть пригоден для щенка маленького и милого, но не тогда, когда он становится полноправным взрослым кушая корм для собак Eukanuba.

3. Выберите имя одного или двух слогов. Собаки не только узнать его быстрее, но это делает их более удобными для их обучения.

4. Следите за модными именами, которые могут вызвать смущение когда на них мода пройдет.

5. Если вы приняли старую собаку, то лучше использовать ее нынешнее название, чтобы она не запуталась. Если по каким-либо причинам необходимо изменить его, то меняйте его так чтоб оно было созвучно или в рифму.

6. Не называйте собаку человеческим именем, может кто то услышит и это будет ему обидно.

7. Выберите имя, которое соответствует вашей собаке собственное уникальное по внешних данных и индивидуальное. Имя Электра может быть хорошим названием для энергичной суки.

8. Сами спросите у собаки, что он думает! Называйте имена и смотрите на её реакцию, если лает — значит его, зевает — значит называем дальше.

Принимая во внимание приведенные выше советы при поиске имени для собаки обеспечит вам долгую, счастливую дружбу с вашим псом, но и поможет избежать желания изменить его название.

 

Рекомендую:

Детективное агентство. Все большего значения для общества в нашей стране на бывают детективные агентства. Они часто предоставляют критические расследования всех аспектов с...
Экономия топлива. С постоянным ростом цен на бензин стало мудрое решение, чтобы купить автомобиль, который позволяет экономить топливо. Статистика говорит, что больше, ...