19.02.2012 - orbk.net

LG 3D Max скоро на MWC.


LG готовит запуск своего смартфона 3D Max, преемник Optimus 3D может быть представлен на Mobile World в этом году в Барселоне, по мнению ряда интерактивные отчетов. LG будет проводить свою пресс-конференцию там 27 февраля.

LG Optimus 3D стал первым мобильным телефоном с функцией 3D-экран и был представлен на Mobile World в прошлом году (MWC) в Барселоне. LG Optimus 3D был выпущен в Великобритании в июле. И была налажена техника продаж сматфона.

LG 3D Max по сообщениям оснащен 1,2 ГГц двухъядерным процессором (по сравнению с 1-ГГц процессором на 3D Optimus) и работать будет под Android 2.3 Gingerbread, хотя скорее всего, с возможностью расширения до Android 4,0 вскоре после его презентации.

Другие функции будут включать в себя 4,3-дюймовый экран без очков 3D сенсорный, способный конвертировать 2D в 3D, пяти-мегапиксельная камера способна снимать фотографии и видео в 3D, фронтальная камера для видео звонков и возможностью расширения внешней памяти до 32 ГБ с помощью карт памяти.

Рекомендую:

Android підкорює нові вершини Аналітична компанія Canalys опублікувала дослідження ринку смартфонів за 2-ий квартал 2011 року, порадувавши інтернет безліччю цікавих цифр. Підемо ві...
Все буде управлятися планшетом.... Наука та технології йдуть все далі. Багато хто, ще далі сприймає планшет в якості іграшки, поки його використання не стане зручнішим для всіх. Це, шви...


Гаджети 3D / 3D-экран / Android / Lg / LG 3D / MWC / сенсорный / сматфон /