Обзор технологий HTML 5 и CSS 3.


В наше время, технологии шагают семимильными шагами, неуклонно радуя Web-разработчиков новыми многообещающими возможностями для исполнения более значительных вопросов, чем раньше. Чтобы эти утверждения небыли голословны хочется отметить две новые технологии HTML 5 (жаргон: «хэ-тэ-эм-эл») и CSS 3 (жаргон: «к-с-с»), которые в отличии от предыдущих версий выглядят значительно лучше.

HTML 5 (жаргон: «хэ-тэ-эм-эл») – это свежеиспеченная и усовершенствованная технология гипертекстовой разметки, построенная на основе HTML 4. Мы думаем, что в данный момент технология смотрится намного лучше, т.к. в неё включены совойства и параметры, предназначенные для упрощения работы в СЕО маректинге.

Плюс ко всему решена задача при имплантации различных микропрограммных мультимидийных средств. До этого, чтобы вставить аудиовизуальную информацию в ваш HTML документ, хотелось думать на то, что у юзеров уже есть определенные расширения, могущие их использовать (на пример, всем извесный Flаsh Plаyеr). А сейчас такой результат можно получить и без лишних примочек.

КСС 3 значительно более продвинутая технология нежели CSS 2, сегодня очень легко возможно сделать даже очень продвинутый дизайн с применением малого количества кода. HTML 5 (жаргон: «хэ-тэ-эм-эл») и CSS 3 (жаргон: «к-с-с») очень взаимодополняют друг-друга, давая возможность создать великолепный и довольно не сложный макет. Также нужно сказать, что в настоящий момент еще эти технологии не имеют абсолютной поддержки со стороны веб обозревателей (т.е. например, не все возможности распознаются и правильно интерпретируются), но будем надеяться, что и здесь прогресс подоспеет, и скоро совместимость будет полноценной.

Употребление HTML 5 и CSS 3 представляет проблему верстальщика еще более простой пишут новости мира сегодня, так в этой ситуации сайты смотрятся заметно проще, они уже не тормозят работу браузера. К тому же они великолепно справляются с аудио и видео материалами и на ура воспринимаются поисковыми службами. К тому же нет никаких конкретных оснований к тому, чтобы отказаться от этого очередного успешного веяния прогресса, тем более что освоение новых обновленных HTML 5 и CSS 3 не станет для вас трудной задачей, они по-прежнему интуитивно понятны и совсем несложны.

Следовательно изучайте HTML 5 и CSS 3 и проектируйте крупные, универсальные и успешные сайты, которые несомненно очень понравятся всем читателям!

Похожі записи:

Використання веб-сайту для бізнесу.... Початок малого бізнесу, вимагає фізичного потенціалу, щоб діяти він має бути кращим варіантом, якщо ризики переважують п...
Игорь Ашурбейли биография. Не так уж давно одна из старейших в Российской Федерации из негосударственных сегодняшних компаний «Социум» отметила в н...
Главные ключи к развитию бизнеса в эпоху интернета или как н... Один из главных ключей к развитию бизнеса в этой эпохи интернета является профессиональное SEO. Поисковая оптимизация пр...
Успішний інтернет бізнес — просто!... Правильний вибір домену, створення сайту і просування сайту, це основні складові які можуть зробити успішним ваш бізнес ...