Toyota Prius C.

Toyota снова обновила свой первый малолитражный гибридный автомобиль Prius С («c» означает » город» от слова «City») который может предложить оптимальный расход топлива на гибридном авто рынке.

Toyota утверждает что её детище впечатляет работой в сочетании город/шоссе, топливо при этом расходуется на уровне 3,7 л/100 км. Даже если его реальный расход топлива несколько выше, Prius С по-прежнему будет одним из самых экономичных пяти легковых автомобилей на планете.

Самый первый бензин-электрических гибридный автомобиль, который был проданный в Канаде в 1999 году — Honda Insight, это было небольшое двух-местном купе, не имевшие широкой популярности. Toyota сделала к этому вопросу умный подход, предлагая практически четырех-дверный хэтчбек с базовой ценой в $21,000. Toyota делает его доступным для молодых, начального уровня покупателей, которые хотят получить маленький экономный городской автомобиль, который легкий в управлении в городе. Также японские самосвалы Toyota есть тоже очень эффективны но уже для бизнеса.

Включены в Prius С как стандартная комплектация автоматический климат-контроль, 3,5-дюймовый цветной ЖК-дисплей, порт USB с iPod/iPhone, системы дистанционного управления замками с освещенный и поворотно-телескопическое рулевое колесо с элементами управления для аудио, климат, Bluetooth, hands-free.

Toyota Prius С использует 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. При управлении Prius С водитель может выбирать из трех различных режимов вождения: Нормальный, Эко, и EV режим. Эко режим снижает общее потребление энергии на климат-контроль и дроссельные заслонки для повышения эффективности использования топлива. EV режим позволяет Prius С быть исключительно мощным. Как его авто братья грузовики с краном которые не заменимы в доставке тяжелых и крупно габаритных грузов.

Для оптимизации внутреннего пространства и управления, гибридная батарея и топливный бак расположены вместе под задним сиденьем в пределах колесной базы, которая улучшает распределение веса и улучшает управляемость. Такое расположение позволяет Prius С предложить большое общее пространство. В Toyota Prius С стандартно используется 9 подушек безопасности.

Доступные раскраски кузова будут включать цвета: Мандарина, Апельсина, Aqua и Белая Жемчужина, наряду с Голубой Жилкой, Совершенно Красный, Черный, Песок, Серый Металлик, Классический Серебристый Металлик и Альпийский Белый.

В Prius С синий/серый используется как основной цвет салона и обивки двери. Две звуковые системы будут доступны: базовый аудиосистема с шестью динамиками и AM/FM CD-плеер с MP3/WMA, дополнительное аудио-разъем, подключение к порту USB подключение iPod, hands-free, доступ к телефонной книге, и передача музыки с помощью беспроводной технологии Bluetooth.

Спецтехника из Японии со склада во Владивостоке

Рекомендую:

Російський мільярдер буде виробляти новий «ё-гібри... Російський мільярдер Михайло Прохоров представив прототип того, що, за його словами, буде привабливим на міжнародному ринку з недорогих автомобілів ...
Subaru Impreza WRX спорт. Subaru Impreza шедевр японского конгломерата в транспорте Fuji Heavy Industries (FHI), которая приобрела большую популярность на различных рынках мира...