BMW 1 Series её обновления 2012.

На 2012 год BMW 1 Series получит обновления:

– Новые фары и задний фонарь дизайн
– 128i модель получит новый передний бампер и дизайн
– Дополнительный пакет M Sport заменяет Sport Package

В 2012 году BMW 1 серии претерпевает незначительные изменения. Все модели получили новые фары со светодиодной подсветкой – брови и задние фонари со встроенными светодиодными секциями. BMW – 128i имеют новый бампер, который уменьшает турбулентность и аэродинамическое сопротивление для повышения эффективности использования топлива. Новый пакет M Sport добавляет 17-дюймовые колеса в М-стиле и М-конкретные спортивные сиденья, спортивная подвеска, кожаный руль и аэродинамический пакет.

128i и 135i доступны как купе так и кабриолет (с переходником) конфигурации. Оба используют 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, который в 128i без турбины и с турбонаддувом в 135i. Обе системы используют шести ступенчатой ​​механической коробкой передач в 128i и семи ступенчатая с двойным сцеплением передачи в 135i.

Возможности на BMW 128i Coupe включает 17-дюймовые легкосплавные диски, двух зонный автоматический климат-контроль, чувствительный к скорости усилитель руля, автоматический би-ксеноновые фары, адаптивные стоп-сигналы, противотуманные фары, подогрев зеркал, обогреваемые насадки омывателя, контроль дождя стеклоочистители, контроль давления в шинах, круиз-контроль, кожаный многофункциональный наклоняемый телескопический руль, электрические стекло подъемники, Bluetooth, USB порт, BMW Assist и CD/MP3 стерео система и чтоб на таких красотках покататься обучение в автошколе точно пригодиться.

BMW 128i Кабриолет имеет для водителя и переднего пассажира коленные подушки безопасности, защиту от опрокидывания, а также полностью автоматический мягкий верх. Его заднее сиденье фиксируется и включает в себя проход и сумку для транспортировки.

Модели BMW 135i добавляет в свою комплектацию 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, спортивную подвеску, усиленные тормоза производительности, ксеноновые фары, а М аэродинамический обвес.

Рекомендую:

BMW Concept: Ланцюгова реакція. На дизайнерському форумі BMW Design Night у Мюнхені компанія приготувала для своїх шанувальників сюрприз у вигляді концептуального купе Concept Gran C...
Toyota Prius C. Toyota снова обновила свой первый малолитражный гибридный автомобиль Prius С ("c" означает " город" от слова "City") который может предложить оптималь...