24.03.2012 - orbk.net

Кинофильм «КЛИЧКО» и Audi A8 Long.


В этом году — 12 марта в самом центре Киева, в кинозале под именем «Украина» состоялся до премьерное представление кинофильма о знаменитых, глобально узнаваемых боксерах Кличко — «КЛИЧКО», где компания Audi выступила как авто партнер.

Меценатская фирма А. Онищенко TOP Ukraine вместе с брендом АУДИ который с 4-мя кольцами поспособствовали выходу в прокат фильма популярного германского режиссера-кинодокументалиста, удостоенного премии «ЕММИ» Денхардта Себастьяна про боксеров братьев Кличко с одноименным заглавием «КЛИЧКО».

«Некие ещё безызвестные страницы с жизни братьев Кличко могут быть реальной находкой для созерцателей, и это ещё более несомненно даст взять в толк парадокс о 2-ух братьев с великой Украины, которых сейчас знает уже целый мир» — признался знаменитый режиссер кинофильма. Мировой портрет братьев большого бокса в кинофильме «КЛИЧКО» стал откровением даже для тех, кто задумывается, что знает все самое о кумирах своих.

В этот день, перед кинозалом «Украина», а еще перед “SEREBRO” что есть мюзикл-баром, в каком проходила официальная эта after-party допремьерного представления кинофильма «КЛИЧКО», знатных гостей, таковых как ключевые герои кинофильма — Владимир и Виталий Кличко, создатели кинокартины — продюсер Леопольд Хеш и немецкий режиссер Себастьян Денхардт, Червоненко Евгений, который приехал к кинозалу на собственном шикарном Audi A8 W12, а еще были политики, звезды гала-шоу — спорта и бизнеса которые встречали автофлагманы модельного ряда от концерна Audi, стильные представительские седаны, какие ставят новейшие стандарты в области удобства, эффективности и больших технологий как Audi A8 Long.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рекомендую:

Свежий Audi А4 – особое пакетное предписание с пре... Порше в Украине официозный импортер Audi заявляет о деянии особого предписания на свежий Audi A4. Спасибо пакетам Comfort и Sport, покупка каров Audi ...
Новый Audi A3 Sportback. Часто проявляется чувство, что авто производители не очень слушает, пожелания автолюбителей? Но, Audi является всеже слушает. После того, что она ...


Авто Audi / SEREBRO / кинозал / Кинофильм / Кличко / скачать фильм / стандарты / Украина /