09.03.2012 - orbk.net

Косметический ремонт за выходные.

Поділитися:

Почему мы устраиваем в своих жилищах этот хлопотный ремонт? На этот незатейливый вопрос многие ответят, что им хочется жить в уютном жилище, ведь беспорядок, который иногда окружает нас, влияет и на нашу насущную жизнь. Красота снаружи пробуждает покой внутри. Вашей квартиры это тоже касается. Возвратиться в красивый дом после томительных дневных хлопот — приятно, в уютном доме придумываются оптимистичные планы на близкое будущее.

Выход прост — сделать небольшой ремонт собственноручно. Это совершенно просто и не накладно. Поставьте перед собой данную цель. Рассказывая о таком ремонте, мы не будем касаться дорогих и трудоемких его видов. В материале мы поведаем о простом ремонте, который займет минимум времени и средств, как установить замок в новую дверь. Покрасить стены красивой краской и поменять ветхие обои можно быстро. За один присест с этой миссией справится два человека, остальные домочадцы порадуются этой волшебной перемене, которая произошла в их жилище за пару дней.

Быстро поклеить новые обои — задача простая. Но перед такой затеей придется правильно подготовить стены. Ветхие покрытия (обои, краска) подчистую снимаются, поверхности обрабатываются наждаком. Произвести очистку можно за пару часов. Поверхности нужно пройти грунтом (для хорошей адгезии) и дать им высохнуть. Теперь клейте новые обои. Ассортимент бумажных покрытий осчастливит потребителя обилием расцветок, фасонов и цен. Можно найти совсем недорогие приятные обои. Пройдитесь по магазинам и убедитесь в этом. Приобретите доступные обои универсальной расцветки (бежевой, голубой, зеленоватой). Оклеить среднюю комнату шпалерами можно за один день. Но бывает, что светлые обои у вас недавно, но они успели надоесть. Вы понимаете, что чего-то не хватает. К примеру, можно покрыть одну стену интересными фотографическими обоями.

Есть еще верный способ моментально преобразить вашу комнату. Это покраска стен водоэмульсионной краской. Спальные комнаты акриловой краской красить можно. Она абсолютно безвредна. Водоэмульсионная эмаль может разнообразно выглядеть. Краска может быть не только бархатистой (матовой), но и шелковистой (глянцевой). Самые передовые потребители выбирают краску с фактурной поверхностью. Наносить такую краску не просто. Зато потом комната порадует вас интересной фактурой стен.

Гладкая поверхность стены некоторым покажется скучноватой. Для таких любителей ярких красок выпускают яркие клеящиеся пленки. Их можно в два счета расположить на стене. Детская комната будет смотреться ярко и нетривиально с узорами в виде огромных тюльпанов (комната для девочки) и красных гоночных машинок (комната для мальчика). Акриловое покрытие дает грандиозные ресурсы для нетривиального дизайна и оригинальных решений. Выпускают и цельные дизайнерские композиции, которые можно наклеить в разных местах стены.

Рекомендую:

Как делать ремонт — водоэмульсионная краска.... И так ремонт. Поговорим с вами о краске. Давайте с вами рассмотрим водоэмульсионные краски. Что это за краски? Из чего они состоят? Где применяются? Н...
Как красить деревянные и пластиковые окна?... Конечно, каждый сам решает, какие окна устанавливать в жилище, учитывая при этом все плюсы и минусы деревянных и пластиковых конструкций. В процессе э...

Жилплоща Акриловое покрытие / ассортимент / Водоэмульсионная эмаль / выходные / косметический / Краска / обои / поклеить обои / Покрасить стены / Ремонт /