27.03.2012 - orbk.net

Настоящий женский автомобиль.

Поділитися:

Сейчас отбор моделей громаден, хватило бы средств в кошельке!Что же принципиально для женщины при выборе машинки ?

Ходовые свойства машинки дам не в особенности тревожит. Для их принципиально, чтоб были «кондюк», подушечки сохранности, самодействующая типа автомат коробка передач. Отлично, ежели в машине имеется антиблокировочная и антипробуксовочная системы, однако женщины об этом не зацикливаются.

Так какой же идеальный автомобиль для дамы ?

Швейцарские психологи считают, что при выборе машинки нужно учесть психический тип грядущей хозяйки. Они разделяют дам сообразно трем типам: студентка, бизнесвумен, домовладелица. Говорят, что возраст и соц статус женщины- водителя не имеют особенного смысла.

И так начнем по порядку — девушка студентка.

Студентка — это этак окрестили особенный тип женщин- водителей. Таковая женщина невнимательна, нехорошо знает критерии движения, сердита и рассеянна. Конкретно таковых дам именуют «Мортышка с гранатой». Грустно!Однако конкретно в следствии таковых горе-водительниц мужчины иронично глядят на всех дам за рулем. Для таких дам авто должно внушать безопасность, предлагаю посетить сайт где продажа авто происходить круглосуточно. На должность учебного автомобиля могут претендовать такие марки как: Toyota Yaris, Nissan Micra, Audi A2, Mercedes A-класс, джипы Suzuki Jimmy подойдет и Kia.

Что касается бизнес-леди — так это уверенные в себе дамы. Она и за рулем твердо ощущает себя. На светофоре не жаждет первой оборваться с места. Ей не нужно обосновывать мужчинам, что она лучше. Она в коммерциале обошла почти всех из их. Все почаще такие женщины избирают себе малые и экономичные машинки. Они оценивают малые машинки за удобства маневрирования и парковки в на груженом городе. Ежели женщина предпочитает большущий кар, то он выбирается в зависимости от заработков. Тут будут умесны — BMW, Mercedes, Honda Jazz, Toyota RAV4, Audi А8, VW Golf, Toyota Corolla.

Ну, а домохозяйки — это самая бессчетная группа. При этом, это не в прямом значении те дамы, какие занимаются лишь семейным хозяйством. В этой роли может существовать студентка, пенсионерка и пр. Главен сам тип. Такие женщины водят машинку тихо, хорошо, не формируют заморочек на дороге ни себе, ни иным водилам. Иж им подойдет авто которое будет комфортно, солидно и вместительно. Таковой тип дам традиционно незначительно ориентируется в устройстве авто. На примет такому типу женщин подойдет: Citroen c4, Ford Fusion, Nissan Note, Ford C-Max, Daewoo Matiz, «Ока — сумка на колесах». А главное пользуйтесь тем, что вам нравиться и вы будете всегда довольны своим транспортным средством, и особенно если её подарил любимый человек.

Сохранить

Рекомендую:

Кросовер Renault Duster. Renault Duster - перший цей кросовер був представлений в кінці 2009 року. Модель базується на шасі Логана. Renault Duster відрізняється збільшеною на ...
Новый Mercedes-AMG C63 вершина и гордость концерна... Чистое увлечение и захватывающая дух динамика - новый Mercedes-AMG C63 устанавливает новые стандарты. Высокотехнологичная трансмиссия с подписью A...

Авто Audi A2 / Audi А8 / BMW / Citroen Xsara Picasso / Daewoo Matiz / Ford C-Max / Ford Fusion / Honda Jazz / Mercedes / Mercedes A-класс / Nissan Micra / Nissan Note / Toyota Corolla / Toyota RAV4 / Toyota Yaris / VW Golf / автомобіль /