Планшет iPad 3 оправдал ожидания.

Как и предполагалось компания Apple уже продала первую партию заказав на свои планшеты iPad — 3 которые были сделаны через интернет сеть. Об этом упоминает PCWorld. Но какое количество устройств было в первой партии не говорится и об этом также не сообщает компания Apple но намекнули что вызванный интерес к новым планшетам выше ожидаемого. Все заказавшие iPad 3 получат его к 16 марта, остальным надо уже подождать. По данным с официального сайта производителя планшетов доставка составляет около трех недель и не больше двух планшетов.

В магазин розничной торговли таких стран как Великобритании, Австралии, Германии, Канада Гонконг, Сингапуре, Франция, США и Японии новые планшеты поступят 16 марта в пятницу, а продажи должны начаться с 23 числа этого же месяца. И потому как и кто купил электронную книгу недорого в России и Украине пока неизвестно.

Цена же на планшет iPad 3 в США — 499 до 829 долларов и зависит от его комплектации, объема внутренней памяти и есть ли в его наличии модуль 3G+LTE.

Как и планшет iPad 2, так и iPad 3 будет производится в корпусе двух цветов — белого и черного, для большей сохраности советуем использовать чехлы для iPad. Но новый стал планшет толще, в его распоряжении есть 5 МП камера и экран поддерживает разрешение 2048 на 1536 px, за производительность же отвечает чип в котором встроен четырехъядерный графический процессор A5X.

http://www.hotstore.com.ua/ipad-cases

Рекомендую:

Нокія і ГЛОНАСС співпрацюють.... Фінська компанія Nokia підтвердила те, що в її смартфонах буде підтримка Руської супутникової системи ГЛОНАСС. На даний момент цю систему підтримують ...
Почалися відвантаження двохекранного планшета Kno ... Відвантаження двохекранних планшетів Kno на базі модифікованої ОС Linux почалася 21 грудня. Про це пише блог Electronista. На даний момент пристрій по...