25.03.2012 - orbk.net

Сергей Мавроди и его пирамида МММ — Всем все платится!

Поділитися:

Сергей МавродиСергей Мавроди недавно записал видеообращение, в котором жалуется на сформировавшуюся ситуацию и успокаивает своих вкладчиков. После того как на прошлой недельке творец денежной пирамиды МММ решением суда был задержан милицией на 5 дней и ночей в обвинении неуплаты штрафа в размере 1000 рублей. Его направили в спецприемник, откуда выслали в клинику в следствии жалоб на боли в сердечке. За время присутствия в клинике истек срок его задержания, после Мавроди обратился к вкладчикам «МММ».

Сообразно его словам, система “как была, этак и станет существовать”, и за пределами зависимости от такого, что случится с ним самим, пирамида станет возобновлять работать. — А с точки зрения соучастников. . . Вся данная ситуация лишь на выгоду вульгарна. Бонусы. . . Всем отлично, одному мне нехорошо, в общем”. Закончил Мавроди родное видеообращение полностью весело: “Всем все платится, все отлично, и станет лучше”, и у него “есть время для обдумывания стратегических планов”.

Последующее судебное совещание, приуроченное к рассмотрению еще одного дела Сергея Мавроди, задолжавшего в размере 4 млрд рублей, состоится 3 апреля.

К вашему виманию, восстановление програмки “МММ” вызвало разноплановую реакцию в сообществе, разделившемся, сообразно сути, на 2 враждующих лагеря врагов и адвокатов пирамиды МММ. Но воздействовать напрямую на активность организации трудно, этак как юридически МММ не зарегистрировано, а вкладчики по собственному желанию несут в нее средства.

Бізнес / Суспільство Бонусы / МММ / неуплаты штрафа / пирамида / Сергей Мавроди /