08.03.2012 - orbk.net

SsangYong XIV-2 — ‘кабриолет’ кроссовер.

Поділитися:

И снова все готовятся к автомобильным выставкам компания SsangYong как предполагается должна представить свой XIV-2 Concept это такой себе кабриолет кроссовер который свои видом может заинтересовать и привлечь внимание потенциальных покупателей, по сути, это превью, будет выставляться в качестве глобальной модели и в этом виде, должно пойти в производство. Или, по крайней мере так тока предполагают корейские автопроизводители. Они полагают большие надежды на последователя Musso!

Это не маленький внедорожник размером 4.16 метра с плавными приятными глазу купе линиями, а также его козырь — это крыши с ткани которая одним нажатием кнопки автоматически будет убираться, так что пассажиры могут насладиться открытым небом и удовольствием от вождения с ветерком в волосах. Все управление автомобилем SsangYong XIV-2 интегрировано в единую центральную систему и управляется с помощью консоли на едином экране.

Это четырёх местное купе с независимыми сиденьями размещенных в уютной и роскошной обстановке, материалы для отделки включают алюминий и углеродное волокно. Но для нас сейчас более реально узнать отзывы владельцев skoda и сравнить чем же она лучше SsangYong.

Автомобиль будет оснащен двумя двигателями, как 1,6-литровый четырехцилиндровый работающий на бензине, так и дизельный двигатель будет дан для выбора покупателям. Будет также предоставлена возможность выбора как шести-ступенчатой автоматической так и ручная коробка передач для обеих версий авто.

В планах SsangYong выпускать помимо купе так и пять-дверный кузов своего нового автомобиля SsangYong XIV-2.

Рекомендую:

Десятилетия успеха Nissan. Уже которое десятилетние компания Nissan радует своих клиентов отменными автомобилями и является полный производителем большого ассортимента автомобил...
Электрический внедорожник Ауди — скоро!... Техника с каждым годом становиться прогрессивней и удобней, вот и в компании Тесла появляется все больше конкурентов.Тесла со своими передовыми эл...

Авто Concept / Musso / SsangYong / автопроизводители / внедорожник / Кабріолет / кроссовер / крыши с ткани /