История корсета или лифчика.


Какая же девчонка не любит нижнее белье? И я просто без ума от него! Закупаю просто тоннами, шкафы не закрываются)))) так что могу считать себя прямо-таки экспертом! Моя последняя находка — онлайн магаз mirsoblazna.ru. Большущий выбор, плюс доставка через день! И вот что  я там прочитала.
Пожалуй приступим с летописи. Продолжительный период необходимой долей всякого дамского туалета был корсет. Данная часть женского белья господствовала в течении многих столетий. 1-ые затрагивание о таковой составляющей женского нательного белья датируется уже 2-м тысячелетием вплоть до нашей эпохи, о данном указывают множественные художественные фрески и скульптуры, какие найдены рядом с раскопками в Греции в местности Микена и Крита. Таким образом видно что гречанки одевали на себя просторные ленты «le sester», для поддержки своей груди, кожаные ремешки, каковыми они затягивали живот. У римлянок в этаком деле был использован пояс. В то время большая часть людей использовали корсеты и мужчины также для защиты тела такие корсеты в частности использовали из кожи и метала и это изобретение их сопровождало до 16 столетия.

В 14 веке в Бургундии появился тогда корсет которым женщины поддерживали грудь и подчеркивал её форму и был уже совсем отдельной частью гардероба. Что касается корсета который мы так часто видимо когда смотрим фильмы о прошлых веках то он появился только 16 столетии в Италии. Он был укомплектован большим количеством застежек, древесными брусочками и пластинами из метала.

Позже уже в 17 ст., когда пришел стиль Рококо и стала более популярна узкая талия чуть больше 33 см для светской дами и подтянутая грудь — начался корсетный рассвет их начали шить с шелка, сатина украшать вышивкой, лентами и кружевами. 18 веке корсет носили все женщины. С целью, чтобы достигнуть совершенной выправки, в корсетах принимаются ходить женщины довольно молодых лет.

В 1820 г. появляется полноценное производство корсетов в огромных масштабах. Гибель времени корсета началась в 19 столетии, модельер Степь Пуаре, модифицированный им крой имел свободный пошив, и потребность в корсете отпадала сама по себе. Спустя столетие в 1903 голу доктор Гош Саро, рекомендовал собственный вид «держателя для груди», согласно сущности данное был попросту разделенный на две части корсет, верхняя употреблялась часть равно как лиф, а тельная в свойстве полосы для чулок. И в конце концов, Мери Фелпс Джекобс из-Америки, придумала “бесспинный лифчик”, и даже запатентовала данное открытие, в 1915 г., и вот благодаря её существует лифчик(бюстгальтер). Сейчас большой популярностью пользуется женское белье lormar которое в широком ассортименте можно встретить в интернет магазине «Мир соблазна».

И вот с тех пор главной принадлежностью в большинства женщин есть бюстгальтер сколько сейчас разнообразия и раскрасок этой части женского белья. А если вам не хватает остроты и разнообразия в отношениях то вам стоит попробовать эротическое белье, одеть чулки с кружевами, а может подыскать и одежду для ролевых игр главное что все это можно найти в одном месте и это место называется интернет магазин «Мир соблазна» г.Санкт-Петербург.

Похожі записи:

Одяг, стиль, прикраси. Аксесуари - найважливіша частина жіночого вбрання. Вони є ідеальні елементи для залучення уваги. Ви повинні дивитися на ...
Как покупать новую обувь? Покупки для новой пары обуви может быть немного подавляющей и запутанной когда существует большой выбор на рынке. Я неда...
Основная задача моды! Хотя в последние несколько лет мода только и направлена на эти "тощие" женщины, но не у всех же совершена и безупречна ф...
Тепло і модно? Валянки! Мода непередбачувана. Це вже встигли зрозуміти більшість жінок, переживши повернення до 60-х років з їх брюками і зверне...