13.05.2012 - orbk.net

Как правильно выбрать Долговарку и принцип работы.

Поділитися:

Вы любите готовить здоровую пищу, питательные домашние блюда, но не нет времени для подготовки и чтоб наблюдать за ними? Для этого вам и нужно иметь долговарку (Slow Cooker). С долговаркой вкусные домашние блюда очень легко готовить и добавлять ингредиенты, потому что она будет делать все приготовления за вас. Есть много долговарок (Slow Cooker) на рынке сейчас кухонной техники, прежде чем приступить к выбору её вам надо знать.

При работе долговарки нагревается пар который который попадает под крышку и циркулирует обратно в кастрюлю. Это позволяет влаге попасть в замок и не терять аромата того, что вы готовите. Долговарка или медленноварка также поддерживать низкое давление в кастрюле, и потому нет риска аварий от накопленного высокого давления, которое имеет скороварка. Пища приготовляется постепенно и непрерывно при температуре 170-200 ° F ( 76 С -140 С), внутренняя часть как глиняный горшок вокруг которого расположены нагревательные элементы, и все это работает как тепловой резервуар. Благодаря тому, как медленно работает плита, найти модель с большой крышкой в замок, надежное основание и надежный нагревательный элемент — это ваши основные приоритеты за которыми вам надо выбирать долговарку. Высокие эти качества могут стоить немного больше, но они абсолютно стоят внимания и покупки. Хочется еще сказать, что долговарка намного экономичней электро духовой плиты. После приготовления можно разбросать все в тарелки ведь для этого существует замечательная фарфоровая посуда которая украсить вас стол и с которой намного вкуснее кушать.

Вместимость горшка медленноплиты бывает разных размеров. При выборе важно, чтоб вы взяли нужный размер. Помните, что на три литра в долговарке может питаться 2-4 человека.

Еще фактором важным является форма долговарки. Овальные долговарки больше подходят, если вы намереваетесь готовить жаркое, птицу, любое мясо. Если вы в основном хотите приготовить тушеные блюда, супы, то вам тут может подойти любая форма медленноварки.

Некоторые медленно плиты изготовляются программируемыми, которые по своему функционалу обладают рядом некоторых преимуществ. Даже если все долговарки предназначены для присмотра, программируемые из них позволят вам вести контроль над тем как им долго готовить блюда и устанавливать то когда долговаркам автоматически переключаться, чтобы подогреть пищу когда она уже сделана. Таким образом, пища приготовлена в медленоварке никогда не будет переварена и вы всегда будете есть теплые блюда, по приходу домой. Некоторые из долговарок имеют также таймер задержки, благодаря которому можно установить в какое время они начнут готовить для вас.

Другим фактором является вес долговарки. Их вес колеблется и самые легкие долговарки, как правило, варьирует от 7-10 кг. Некоторые медленноварки имеют для путешествий дополнительные возможности.

Долговарка есть прекрасным способом позволить вам насладиться чудесными домашними блюдами. Подготовка которых в медленоварке происходит на одном дыхании. Все, что от вас требуется, это добавить все нужные ингредиенты, прежде приготовлением и можно спокойно идти на работу, а по приходу вас уже будет ждать теплая и здоровая пища которая будет уже подогрета.

Рекомендую:

Современная электрическая плита.... Сегодня электрические плиты становятся популярными. С их помощью хозяйка может приготовить пищу довольно быстро и обезопасить свою семью. Главной их о...
Какие купить часы, чтоб даром время не терять?... На русском рынке всегда было много часов. Около половины всех часов в СССР шла на экспорт, остальное продавали у себя. На сегодняшнее время экспорт не...

Технології Slow Cooker / долговарка / Купить / медленноварка / нагревательные элементы / ПАР / плита / Спартак /