04.05.2012 - orbk.net

Nissan GT-R Track Pack — компактный и злее GT-R

Поділитися:

Nissan GT-R Track Pack, последняя версия японского суперкара для тех, кто считает, что нынешнего GT-R не достаточно. Nissan говорит, что Track Pack является более целенаправленным, чтобы установить время прохождения круга на гоночной трассе, оставаясь полностью подвластным дороге. В отличие от других после продажных изменений GT-R сам, Kazutoshi Mizuno дал свое полное благословение на этот автомобиль.

Философия Track Pack, не возиться с трансмиссией но увеличить свою власть на дороге. Таким образом, цифры в 550 л.с. и скоростном рывке на 2,6 секунды остался без изменений. Вместо этого, Track Pack добавляет легкости автомобиля, а также обработку ориентированных частей.

Nissan GT-R Track Pack имеется специальная облегченная шестью спицами диски, которые отымают 10 кг от стандартного автомобиля. Передние тормоза теперь имеют дополнительные каналы охлаждения встроены в переднюю часть сплиттера из углерода, что снижает рабочую температуру на 100 градусов во время торможения. Что касается задней части, аналогичные каналы холодного воздуха на задние диски. Кого интересует можете посмотреть каталог автозапчастей nissan всегда актуально.

Подвеска имеет более жесткую настройку и выше жесткость кузова. Track Pack также поставляется со специальными амортизаторами, что с помощью переключателя, сделает езду терпимой для дорожного использования.

Заднее сиденья удалено из данного GT-R и произвели замену передних сидений. Они состоят из смеси ткани и кожи.

Имеется эмблема Track Pack на приборной панели, чтобы отделить себя от остальной GT-R. Этот Nissan GT-R Track Pack поставляется с удобными ремнями безопасности, имеется расширение звуковой системой Bose и присутствуют камеры заднего вида.

Рекомендую:

На гібридний Porsche Cayenne в США буде податкова ... Гібридна модифікація спортивного позашляховика Porsche Cayenne потрапила під дію американської програми по наданню податкових пільг покупцям екологічн...
Infiniti Q50 Eau Rouge Concept которого ждет зелён... Босс Infiniti Йохан де Nysschen "утверждает", чтоб автомобиль Infiniti Q50 Eau Rouge Concept будет запущен в производство.За последние несколь...

Авто Nissan / автомобіль / амортизатор / Суперкар / філософія /