07.10.2012 - orbk.net

Рождении разнополых деток.

Поділитися:

Почти все додумываются, что планирование пола малыша дает гарантию процесса этого только на 50%, т. е. станет либо паренек либо девчонка. Однако ли уж так хаотичны ритмы природы либо имеется все-же некая подневольность пола малыша от грядущих родителей, теории»главенствования в семье» на настил малыша воздействует, кто из партнеров играет наиболее сильную роль в семье, а кто наиболее слабенькую. Ежели в семье бесспорным фаворитом является супруг, то имеется доминант и преобладает мужское правило, то, быстрей только в данной семье на свет покажется девчонка. Ежели же супруг»находится под каблуком» и все принципиальные решения в семье принимаются дамой, то в данной семье будут появляться мальчишки.

Природа сама хлопочет о балансе дамского и мужского истока в семье. Ежели женское правило подавлено доминантным партнером, то натура»распоряжается» о рождении девчонки для такого, чтоб вернуть равновесие и увеличить воздействие дамского истока. При преобладании же дамского истока, в семье появляются мальчишки для помощи слабенького мужского воздействия.

А как работает данная концепция, ежели в семье рождается поначалу паренек, а позже девченка либо напротив?Не тайна, что при определенных житейских жизненных обстоятельствах партнеры имеют все шансы на время ролями менятся. У юной независящей и доминантной дамы может появится при родах на свет паренек. Сукрольность, роды, за ребенком уход, стресс – все это может привести к тому, что дама утрачивает свою главную роль в семье. Как последствие, вторым ребенком у нее рождается как положено девчонка.

Не один случай, имеется семьи, в которых одна за одной появляются лишь девчонки, желая отец этак все ожидает преемника. В таковых семьях дамы часто чрезвычайно зависят от собственных партнеров в финансовом и материальном значении. А у бой-бабы появляются мальчишки. А здесь можно посмотреть брюки для беременных интернет магазин по хорошей цене.

Попытайтесь брать на себя роль фаворита в семье, ежели Вам нужен преемник. Ваш супруг обязан на время утратить свою главную роль, тогда натура распорядится о поддержании наиболее слабенького мужского истока и шанс на мальчугана увеличивается. Необходима девчонка?Тогда дайте супругу по начальствовать, пусть он воспринимает все принципиальные решения, окажитесь в расположении слабенького напарника и натура-природа не замедлит вернуть равновесие, подарив Вам девчонку.

Учитывайте, что имеется семьи, в которых есть»скрытое» лидерство, когда для находящихся вокруг вроде бы все постановляет супруг, а на самом деле неприметно, в тылу семьей управляет дама. Такое потаенное лидерство дамы обеспечит появление мальчугана. А при рождении разнополых деток попытайтесь проверить ситуацию в семье в период зачатия малыша, кто играл ключевую роль?

Рекомендую:

Как мыть младенца — часть 2.... Глаза ребеночка следует вытирать разными сторонами платочка, это необходимо для того, чтобы бактерии не переходили из глаза в глазик.Эксплуатация ...
У ребенка болит зуб. Выбор стоматолога!... Здоровье. У ребенка болит зуб. Консультация детского стоматолога безусловно, есть лучшим решением для вас, потому что в таком случае, ваш малыш будет ...

Здоров'я / Суспільство брать / дама / деток / доминант / Малыш / мальчишки / отец /