23.10.2012 - orbk.net

Шелкография — о виниловые обои.

Поділитися:

На нынешний день производители и потребители таким термином как « шелкография» привыкли именовать виниловые обои, сделанные из 2-ух слоёв: нижнего из бумаги и верхнего — винилового, содержащего шелковые нити. Это, фактически, и придает обоям характеристики ткани.

Нужно подметить, что шелкография сообразно праву является одним из самых неповторимых покрытий стенок. Очень нередко её используют как декор для гостиных и публичных помещений.

Этот тип обоев располагает большими плюсами. Кроме того к присущему всем виниловым обоям свойству стойкости к влажности и тривиальной красе, шелкография мужественно выносит пробы деформаций стенок, действия прямого солнечного излучения, владеет высочайшей эластичностью, а еще неимением ущерба для здоровья человека. Шелкография не охватывает вредоносных веществ, наносящих вред находящейся вокруг среде и здоровью человека. Не считая такого, как и почти все остальные виды виниловых обоев, шелкография просто очищается от загрязнений. А тут вы можете узнать как сделать перила в своём доме, что очень актуально если вы первый раз строите жильё.

Избирая виниловые обои, нужно блюсти некие советы. Принципиальным условием, чтоб шелкография смотрелась интересно, непременно, является отлично выполненная, полностью ровненькая поверхность. Беря во внимание то, что опосля оклейки все выпуклости стенок будут отображаться на блещущей поверхности. Самый-самый 1-ый недочет может очутиться и самым принципиальным: это их стоимость, которая на распорядок больше подобных материалов. Часто шелкография располагает достаточно трудным узором, что еще усиливает издержки при оклейке стен. И ещё один минус: такие обои нехорошо пропускают воздушные потоки — «не дышат».

Шелкография непревзойденно держится на особом клее для виниловых обоев, однако перед наклейкой листа лучше сильнее оросить его внутреннюю сторону. Такие обои наклеиваются лишь «встык» — их нужно аккуратненько гладить, не дозволяя чрезмерное их растягивание, которое потом может начинать предпосылкой зазоров меж полосами при высыхании клеевого состава. Избытки применяемого обойного клея нужно сходу же, с поверхности устранять губкой, однако очень аккуратненько. Тем не наименее, виниловые обои издавна стали признаком роскоши и изысканности.

Сейчас фактически во всех холлах правительственных учреждений стенки оформлены конкретно виниловыми обоями. Эту традицию оформители интерьеров переняли от западных коллег, и, непременно, угадали. То же наиболее разрешено заявить и об кабинетах состоятельных компаний и организаций – виниловые обои там в особенности известны. При этом шелкографию непревзойденно разрешено применять и в оформлении жилища, и в особенности отлично она смешивается с фотообоями на потолке.

Рекомендую:

Интерьер в скандинавском стиле: простота от природ... Если вы желаете сделать интерьер простым и изящным, вам подходит скандинавский стиль. В нем нет ничего лишнего, естественность - вот основная его черт...
Что такое ландшафтный дизайн или творение удобной ... Что такое ландшафтный дизайн и тут можно сказать такое, что это сфера работ направленная на создание удобной строительной среды с внедрением средств о...

Жилплоща виниловые обои / влажности / воздушные потоки / жилища / Избытки / человек / шелковые нити / Шелкография /