10.11.2012 - orbk.net

Обнаружела – новейшая планета.

Поділитися:

Сравнительно неподалеку от Земли – на расстоянии 42-х световых лет интернациональная группа астрологов обнаружела – новейшюю планету, на поверхности которой может существовать влага, а климат может существовать подобен земному.

Раньше уже было понятно, что кругом карликовой звезды HD 40307 вертятся 3 планеты. Применив новейшую, наиболее чувствительную методику разбора света, испускаемого данной звездой, эксперты нашли ещё 3 планеты в данной звездной системе.

Один из способов, которые применяют астрологи космонавты для обнаружения планет в удаленных звездных системах, содержится в измерении длины световой волны, исходящей от звезды.

Орбиты 2-ух лежат вблизи с орбитами первых 3-х, недалеко от звезды. Сфера третьей, чья мощь превосходит земную в 7 раз, лежит в «обитаемой зоне», при которой температура на планете не очень высока и не очень холодна, что дозволяет воде быть в водянистом состоянии. Это – нужное ограничение существования жизни в узнаваемых нам формах.

Итоги изучения, опубликованные в Astronomy and Astrophysics, были встречены как с хвалой, этак и скепсисом. Прошлые известия о схожих Земле планетах уже были опровергнуты, и данное открытие покуда не было доказано иными группами экспертов.

Рекомендую:

Теорія виникнення Місяця, любов або вибух!... Існує кілька теорій про походження Місяця, але важливо, що всі вони пов'язують її народження із Землею - справа в тому, що склад місячного грунту, при...
Вчені порекомендували людям не розмножуватися в ко... Діти, зачаті в космосі, з високою ймовірністю не зможуть залишити потомство. Основними ушкоджувальними факторами в космічному просторі є заряджені час...

Наука звезды / Земля / новейшая / Планета / Форма /