03.12.2012 - orbk.net

Форд объявил об отзыве 89153 автомобилей.

Поділитися:

Форд объявил об отзыве 89153 автомобилей, оснащенных 1,6-литровый EcoBoost с четырьмя цилиндрами двигателей по поводу возможности перегрева и, в некоторых случаях, пожара, начиная с моторного отсека. Новый 2013 Fusion составляет 15833 пострадавших моделей и это в третий раз напомним, Форд привлекла 1,6-литровый двигатель.

В заявлении, опубликованном пятницу, Форд подтвердил, что появились новые отчеты об этих перегревах двигателя, в результате пожаров в то время как двигатель работает.

Форд настоящее время работает над ремонтом и будет уведомлять владельцев, как только исправление найдено. В то же время, автопроизводитель призывает владельцев, чтобы остановить вождения этих транспортных средств пострадавшим и связаться с дилером Форд организовать альтернативный транспорт на безвозмездной основе.

Fusion и Escape модели, оснащенные 2,5-литровым атмосферным и 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, не подвержены этому отзыву. Fusion Hybrid также не влияет.

«Мы определили проблемы и предпринимают действия в интересах наших клиентов,» сказал Стив Kеннер, директор Управления автомобильной безопасности Ford. «Важно, что пострадавшие клиенты не игнорировали этого вызова и связались со своим дилером как можно скорее. В то время как мы признаем неудобство напоминаем привести к нашим клиентам, мы принимаем эти действия от своего имени, чтобы обеспечить их безопасность».

Как извесно для большинство автомобилей нефть имеет основное значение, а для её перекачки используеться насос магистральный нефтяной, чтоб произвотство бензина было в срок и надлежащего качества.

Рекомендую:

BMW Vision ConnectedDrive: майбутнє, що рухається.... На Женевському автосалоні 2011 стенд BMW покажить концепткар нового родстера майбутнього. Назва цьому суперкару BMW Vision ConnectedDrive, цей концепт...
Оновлений кросовер Toyota RAV4 2011.... В оновленому кросовері Toyota RAV4 2011 реалізований ряд технічних новинок. Нові видозмінені моделі оснащуються оновленими потужними двигунами з зменш...

Авто Ford / автомобіль / Безопасность / двигатель / клиент / Мотор / Новый / отсек / перегрев / пожар /

***