Форд объявил об отзыве 89153 автомобилей.

Форд объявил об отзыве 89153 автомобилей, оснащенных 1,6-литровый EcoBoost с четырьмя цилиндрами двигателей по поводу возможности перегрева и, в некоторых случаях, пожара, начиная с моторного отсека. Новый 2013 Fusion составляет 15833 пострадавших моделей и это в третий раз напомним, Форд привлекла 1,6-литровый двигатель.

В заявлении, опубликованном пятницу, Форд подтвердил, что появились новые отчеты об этих перегревах двигателя, в результате пожаров в то время как двигатель работает.

Форд настоящее время работает над ремонтом и будет уведомлять владельцев, как только исправление найдено. В то же время, автопроизводитель призывает владельцев, чтобы остановить вождения этих транспортных средств пострадавшим и связаться с дилером Форд организовать альтернативный транспорт на безвозмездной основе.

Fusion и Escape модели, оснащенные 2,5-литровым атмосферным и 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, не подвержены этому отзыву. Fusion Hybrid также не влияет.

«Мы определили проблемы и предпринимают действия в интересах наших клиентов,» сказал Стив Kеннер, директор Управления автомобильной безопасности Ford. «Важно, что пострадавшие клиенты не игнорировали этого вызова и связались со своим дилером как можно скорее. В то время как мы признаем неудобство напоминаем привести к нашим клиентам, мы принимаем эти действия от своего имени, чтобы обеспечить их безопасность».

Как извесно для большинство автомобилей нефть имеет основное значение, а для её перекачки используеться насос магистральный нефтяной, чтоб произвотство бензина было в срок и надлежащего качества.

Рекомендую:

Subaru Impreza WRX спорт. Subaru Impreza шедевр японского конгломерата в транспорте Fuji Heavy Industries (FHI), которая приобрела большую популярность на различных рынках мира...
Гарячий Volvo C30 Limited Edition від Polestar.... Через всього п'ять років тому на ринку Північної Америки, останній C30 тихо зійшов з конвеєра в грудні. Але Volvo вирішила відправити свого компактног...