08.12.2012 - orbk.net

Lincoln MKZ » 2013 года.

Поділитися:

Lincoln MKZ — Запущенный в начале этого года на 2012 Нью-Йоркском автосалоне скоро будет всем доступен, MKZ это седан среднего размера, который разделяет платформу с Ford Fusion (а также все новое в 2013). Основными конкурентами седана, в соответствии с Линкольном, включают Audi A6, BMW 5 Series, Cadillac CTS и Lexus ES серии — каждая из этих марок, серьёзный конкурент этому авто.

Но Линкольн видит большие возможности в своем сегменте. Покупатели ищут уникальные продукты, Lincoln ставит свое будущее на дизайн, качество.

В 2013 году Lincoln MKZ реальный красавец, особенно по сравнению с его предшественником. Новый седан является гладким — почти футуристический — с отличительным стилем, который включает широкую крышу, задние фонари, которые простираются через задний вид, новая интерпретация Линкольн которая видна в крьях, решетке радиатора и свежей светодиодной подсветкой. В целом черты авто, выглядят чистыми и запоминающимся. Сходства между Lincoln MKZ и Ford Fusion в основном скрыты от глаз. Колесная база такая же (112,1 дюйма), но Линкольн составляет на 2,4 дюйма длиннее (194,1 дюйма), 0,1 дюйм выше (58,2 дюйма) и половина дюйма шире (73,4 дюймов, без учета зеркал), чем его родственник. Интересно, что это больше, чем A6, 5-й серии, CTS и ES также.

Интерьер также заслуживают внимания. Линкольн угробил своё бесхарактерное прошлое и создан с большой кабиной выделена текущая приборная панель со стандартным сенсорным дисплеем. Хотя в основной комбинации приборов сохраняется аналоговый спидометр и тахометр, традиционный рычаг переключения передач и стояночного тормоза были заменены флеш кнопкой и переключателем. И чтоб хранить такой автомобиль возможно понадобиться металлический гараж что очень практичная вещь и занимает намного меньше места чем его кирпичный вариант.

Стандартная модель оснащена турбированным 2,0-литровым бензиновым EcoBoost двигателем с четырьмя цилиндрами, мощностью 240 лошадиных сил. Полностью алюминиевый двигатель в паре с шестиступенчатой 6F-35 автоматической коробкой передач. Так же возможен более мощный двигатель без наддува 3,7-литровый шестицилиндровый развивающий 300 лошадиных сил, в паре с 6F-50 шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Большинство моделей MKZ будет иметь передний привод.

Как это было в прошлом, автопроизводитель также предлагает гибридные MKZ. Под его капотом находится 2,0-литровый с четырьмя цилиндрами двигатель, мощностью 141 лошадиных сил, дополненный 47-сильным электромотором с использованием ионно-литиевых батарей (общая мощность системы составляет 188 лошадиных сил). Бесступенчатая коробка передач является стандартной на передний привод экологически чистых моделей.

Как предполагается стоить Lincoln MKZ будет $ 37 155 (базовая версия).

Рекомендую:

Новый Форд Фокус 3. Новый Форд Фокус 3, это огромный скачок по сравнению со своим предшественником. Поездка за рулем которого стала классом выше, улучшился обзор, уменьши...
SKODA VisionC і розвиток автомобілів марки «Шкода»... Консервативна SKODA прямо таки здивувала багатьох своїм новим дизайном, а зокрема новою моделлю SKODA VisionC яка була представлена ​​на автосалоні в ...

Авто Ford / Lincoln / Дизайн / качество / конкурент / Линкольн / Модель /

***