12.12.2012 - orbk.net

Возрождение Aston Martin Vanquish 2014.

Поділитися:

Ура! После пятилетнего отсутствия Aston Martin Vanquish был возрожден. Однако его вид как модели 2014, означает конец для DBS,тут свежее новое купе заменит исходящий автомобиль как новый ореол автомобиля Aston Martin.

Как и все последние модели Aston, новый Vanquish начинается с полностью алюминиевыми шасси, как автопроизводитель называет «Generation 4 VH» платформа — она была обновленна несколько раз за последние десятилетии. Прикреплена к легкой но очень жесткой раме из алюминия, магниевых сплавов и композитных материалов (каждая панель кузова теперь из углеродного волокна). По сравнению со своим предшественником DBS, Aston Martin утверждает, что новая структура легче и 25-процентов более жесткой есть. Кроме того, полностью на 75 процентов части авто являются новыми.

Структура служит отличной платформой для адаптивной независимой подвеске. И передняя и задняя части корпуса с двойными поперечными рычагами-, пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости и трехступенчатые однотрубные амортизаторы (водитель выбирает между Normal, Sport и Track режимов из кабины). Тормоза углерод-керамические диски с шестью-поршневыми суппортами (более 15,7 х 1,4-дюймовых роторов) совместно с One-77 суперкар в переди и четырех-поршневые суппорты (более 14,2 х 1,3-дюймовый роторов) в задней части. Легкие 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, завернутые в следующем поколении Pirelli P-Zero шины, задние размеры (255/35ZR20 и 305/30ZR20 соответственно с переди).

Ручная зборка на специализированном заводе двигателя в Кельне, Германия, это знакомый 6,0-литровый V12 . Для своей новой роли, силовой установка была обновлена с двумя переменными фазами газораспределения, улучшенный топливный насос, более крупные затворки дросселя, пересмотренный впускной коллектор и полностью измененая камера сгорания, автопроизводитель называет обновленный движок «АМ11». В результате составляет 565 лошадиных сил при 6750 оборотов в минуту, вмонтирована шестиступенчатая автоматическая кробкаTouchtronic 2 и задний привод купе оснащен механическим дифференциалом повышенного трения. Вот тут точно указатель масла стрелочный — маслоуказатель не меняет своих позиций при изменении уровня масла, маслоуказатель работает в идеале тогда когда весь механизм собра правильно.

При общей длине 185,8 дюйма, Vanquish почти в четыре дюйма короче, чем Bentley Continental GT, но около десяти сантиметров длиннее, чем SRT Viper. Aston Martin и Bentley почти одной и той же колесной базы и ширины. С точки зрения производительности, Aston Martin разганяеться до 60 миль / ч всего за четыре секунды, а имеет максимальную скоростью 183 миль / ч.

Базовая цена Aston Martin Vanquish 2014 в $ 279 995. Vanquish предлагаются как в 2 +0 и 2 +2 конфигурации.

Полно кожи, алькантары и полированного алюминия охватывают каждый квадратный сантиметр за исключением датчиков и окон (аромат от кожи опьяняет). Конечно, есть полный электропакет, подогрев сидений, Garmin-навигации, док-подключение, A2DP Bluetooth интеграции, Wi-Fi Hub5 и многое другое в качестве стандартного оборудования.

Ни для кого не секрет, что Aston Martin является эталоном для автопроизводителей в качестве зборки и престиже.

Рекомендую:

Мода на цвет автомобиля — часть 1.... Задумываясь о выборе автомобиля, любой человек задаёт себе вопрос и о его цвете. Конечно, доминирующим критерием выбора до сих пор является марка авто...
Автомобіль Nissan Juke для європейського ринку.... Світова прем'єра кросовера Nissan Juke відбулася ще на Женевському моторшоу в березні 2010 року. Новий компактний кросовер випускається на двох завода...

Авто 2014 / Aston Martin / автомобіль / Германия / купить автомобиль / ротор / Тормоза / углерод /