Сирия без Русских.

быть камнем преткновения в розвитии военных действий в Сирии.Не один раз уже встречались материалы в западной прессе о продолжении военно-технического сотрудничества меж Москвой и Дамаском. Читая данные материалы видно одно что временами возникают дивные сценарии русской роли в сирийских событиях.

И ногда доходит до абсурда, начиная от длящейся подготовки россиянами сирийской армии к деяниям супротив оппозиции, заключая взятием русским спецназом под охрану сирийских хим запасов. В такое как то с трудом вериться, да и доказательсв не особо существует, только почему же распостраняеться эта иформация дальше и дальше, где же эти погибшие наемники в Сирии об этом пишет директор исследовательского центра “Россия – Кавказ” Олег Иванников для  ИА REX.

Разобравшись во всей, этой лжи можно сделать вывод, что для обоснования самого же вторжения в Сирию необходимо еще предоставить доказательства того, что российские наемники помогают Башару Асаду и участвуют на пару с ним в боевых действиях.

От недавна в журналистских кругах уже слышна информация, что корреспонденты «Аль Джазиры» подбирают мужчин славян, имеющих опыт службы в армии и непосредственного участия в разных конфликтах. Сама суть заключаеться в том чтоб их вооружить, а потом убить, тела представить доказательством присудствия.

Но, чтоб там не говорилось хочеться верить, что в Сирии нет российских военных или просто славян. Россия не собирается в Сирию посылать своих военных специалистов, тем более русских наемников.

Как уже раньше писалось обвиняя руководво России в то время когда к берегам Сирии были отправленны большие десантные корабли для эвакуации граждан России, привело к обвинению в попытке доставить оружие и военных специалистов для армии Сирии под видом гумонитарной помощи. Заказчики обвинения в сторону РФ стремились к утрате морального права этой страны быть камнем преткновения в розвитии военных действий в Сирии.