Учет принципиальных моментов при выборе косметики.

Учет принципиальных моментов при выборе косметики.Нынешний рынок косметики дает преширокий набор продукции, не растеряться в котором и избрать пригодную для себя косметику случается чрезвычайно трудно. Где и как конкретно приобрести косметику – требующий большого интереса вопрос иногда. Обитатели большого города имеют все шансы побывать в брендовых салонах-магазиных, где консультанты посодействуют сделать свой выбор, а вот провинциалам труднее бывает.

Избирая косметику, необходимо опредилиться с собственным типом кожи. Для этого есть обычный тест: сухую салфетку необходимо положить на личико и чуть-чуть придавить. Ежели салфетка осталась незапятнанной – значить на личике у кожа сухая. Ежели возникли малые пятнышка в районе щек, лба и подбородка – то и вывод, что кожа у вас комбинированная. Соотведственно если пятнышка огромные – тогда у вас жирный тип кожи. Для жирной кожи необходимо избирать средства, содержащие спирт, для сухой же кожи – на масляной или водной базе. Сейчас и российские производители косметики выпускают средства для всех типов кожи которые не чем не уступают импортным.

Особенного интереса кожа просит с угревой сыпью. Очищающие средства для таковой кожи надо избирать сообразно советам врача-дерматолога.

До нача постоянного использования косметики надо определится с её избранием, необходимо протестировать косметику. Почти все производители дают пробники – эталоны косметики в микро-упаковках. Косметическое средство необходимо нанести на кожу и повременить некоторое количество часов – ежели никаких реакций не последует, косметикой вы смело можете воспользоваться. Красоты вам и здоровья.