Исмаил Шангареев приглашает в Оазис.

абу-дабиСейчас Абу-Даби поражает своими красотами почти каждый путешественник будет в полном умопомрачение от его вида, а ведь недавно, еще столетье назад здесь красовались жилища из глины накрытые листьями из пальм.

И вправду, столица ОАЭ фантастически преобразилась практически на очах за сотню лет. Неповторимый образ густонаселенного крупного города формируют бессчетные небоскребы необычных форм, взмывшие ввысь вдоль набережной, омываемой водами Залива.

Ismagil-Shangareev
Исмаил Шангареев

 

Как говорит преуспевающий бизнесмен Исмаила Шангареева глава агентства недвижимости «ДАН» тут еще в планах выстроить еще одно настоящее волшебство современной архитектуры «Stairscraper» — огромную город-башню в облике винтообразной лестницы в небо с парками и садами на ступенях-этажах.

Богатство зелени посреди пустоши придают мегаполису вид оазиса. Недаром Абу-Даби еще именуют «садом Залива», чистота воздуха которая вывела столицу ОАЭ на 2-ое в мировом рейтинге место самых экологических городов. Наравне с реализацией дорогостоящих проектов большущее интерес уделяется экологии местности и руководство Абу-Даби не скупится на оплачивание технологий по восстановлению и сбережению природы. И тут: «Восхищает множество «зеленых» идей», — произносит Исмаил Шангареев.

Так же директор Исмаил Шангареев агентства недвижимости «ДАН» поделился впечатлениями о умопомрачительных двух проектах, осуществление которых запланирована на най ближайшие годы. Это строящийся «Масдар-Сити» и город-остров «Саадият» — культурный в будущем центр, тут расположен будет музей Гуггенхайма, единый в мире филиал Лувра. Тут каждый надет занятие по нраву, отдыхающем будет предоставлено посетить огромный парк «Мир Феррари» с мини-трассой известной и популярной «Формула-1», прекрасные пляжи и чистейшие воды Залива, и рынок золотых изделий. Это прекрасный оазис в который приглашает Исмаил Шангареев.

http://dandubai.ru

Рекомендую:

Величезні ініціативи в Абу — Дабі.... Об'єднані Арабські Емірати (ОАЕ ) є федерацією держав на південно -східній околиці Перської затоки. Вони межують з Саудівською Аравією на заході і Ома...
Можна облетіти всю планету і жодного разу не побач... ОАЕ можна назвати ключем до прекрасних спогадів , чудовому сервісу , завдяки цьому можна отримати ідеальний відпочинок. Провести час на лазурному б...