27.02.2013 - orbk.net

Кухонные акриловые фасады.


кухонные акриловые фасадыДовольно известными, прекрасным и практичным материалом для производства кухонных фасадов и самих кухонь являются покрытия на базе акрила. Есть довольно широкая палитра цветов и выбор фасадов и кухонь из акрила. Этот экологический материал чрезвычайно комфортный в применении. Его ровная, глянцевая поверхность, отображает свет. При получении царапин просто шлифуется. Сам акрил — это полимерный термопластичный материал, который делается методом полимеризации мономеров.

Кухонные акриловые фасады — это пластик из акрила на базе МДФ, современный материал, напоминает эмаль. Фасады делаются из акриловых плит. Акриловые плиты на базе МДФ делаются в 2-ух форматах, толщиной от 10 по 19мм. Плиты имеют глянцевую поверхность, окраска плиты может быть разной, как однотонной так и смешанной. Поверхность плит отлично полируется — восстанавливается первоначальный глянец. Единым минусом кухни с таким покрытием есть то, что акриловый фасад кухни делается глухим, но в который прекрасно может быть установленная вытяжка встраиваемая 90 см она прекрасно работает и может быть неплохим стильным дополнением к вашему кухонному интерьеру.

Акриловые фасады обклеивают кромкой или алюминиевыми профилями. Плиты бывают как односторонние, так и двусторонние. Также на вашей кухне могут быть стеклянные фасады. Благодаря особой технологии изготовления и нанесения покрытие выходит совершенно ровное, зеркально-глянцевое, устойчивое к царапинам. Глянцевые фасады имеют различные цветовые решения.

В настоящее время акриловые фасады на кухне являются прекрасным и практичным решением, к тому же сегодня фасады из акрила для кухни стали довольно доступными.

Рекомендую:

Лучшая мебель — Made in Italy! Уже с 1889 года мебельная фабрика из Италии Angelo Cappellini славиться мебелью которая изготавливается в ручную, а в 2010 году данная фабрика основал...
Будівельний матеріал — Вініловий сайдинг.... Будівельний матеріал як сайдинг з вінілу в минулі ледь кілька років почав бути дуже модним елементом для облаштування будівель. Фактично всякий раз йо...


Жилплоща акрил / Интерьер / кухні / МДФ / Сегодня / фасад /