02.02.2013 - orbk.net

Вьетнам даст вам забыть суету большого города.

Поділитися:

Вьетнам Для многих кто не знает куда поехать, то Юго-Восточная Азия может быть реальным курортом, при этом погодные и естественные условия тут не ужаснее, чем на всеми известном Лазурном Берегу.

Погода ноября в Вьетнам непрерывно изменяется, однако климат тут достаточно для многих покажется мягким. Территория Вьетнама занята в большей степени горами, какие покрыты тропической растительностью. Но несмотря на все вышесказанное береговая линия страны укрыта кокосовыми пальмами и бесконечными километрами нетронутых песочных чистых пляжей.

Как прекрасен Залив Приземляющегося Дракона (Залив Халонг) время от времени именуется в народе как восьмое чудо света. Только представьте себе, что на полутора тыщах квадратных км голубого моря распространены горы, самых необычных сказочных форм на фоне полторы тыщи островов. Тут имеются такие необыкновенные горы, как в форме вазы которую использую для ароматных палочек, старика-удильщика, каменной лягушки, бойцовых петухов.

Скалистые острова завлекут бездонными пещерами с диковинно прекрасными сталагмитами и соответственно сталактитами. На красивых песочных пляжах разрешено купаться и загорать целый год, тут и температура зимой не ниже 20 °С , а летом не опускается с тридцатиградусной отметке градусника, а если вам это не по нраву дешевые авиабилеты в Анапу всегда вас ждут на www.talarii.ru

Вьетнам прославляет средь туристов курортно-туристический центр Ня Чанг, в каком месте правитель Бао Пай соорудил собственный шикарный дворец. Сейчас тут размещен Океанологический ВУЗ с замечательным океанариумом.

В горах, для любителей попутешествовать тропическим лесом размещен небольшой поселок Далат, который является королевством прекраснейших водопадов, совместно с чистыми озерами и необъятными розовыми плантациями.

Во Вьетнаме сельская жизнь является очень симпатичной для путешественников, чем города-музеи. Местные фермеры, как будто не были затронутыми теперешней жизнью и научным прогрессом. Река Меконг представлена как кладовка риса. Можно тронуться в плавание на лодке в истоке большущие реки Меконг, а дольше малюсеньким каналам, какие заросли с фруктовыми садами. Такое милое путешествие вполне даст вам забыть суету большого города и передохнуть.

Рекомендую:

Вьетнам и его популярные пляжи.... Вьетнам владеет более чем 3400 км береговой линии с мелким белым песком, простирающихся почти бесконечно. Ручьев, заливы, лагуны, галечные берега и тр...
Екологічний туризм по Абхазії.... У наші дні, відомі досить стрімким ритмом життя нерідко з'являється бажання відсторонитися від постійної метушні і проблем опинитися в тиші наодинці з...

Туризм Вьетнам / Меконг / озера / острова / Река / сельская жизнь /