11.03.2013 - orbk.net

Где правда о любви?

Поділитися:

любовьПравда, любовь — это что-то очень трудно определить. Любовь зачастую неописуема. И, конечно, любовь не является второстепенной эмоцией. Нет никаких сомнений — любовь настоящая! Любовь это то, что вы чувствуете. Любовь это то, что вы знаете, чтобы быть правдой, даже если вы не можете определить, это или описать.

Во все годы поговорят тысячи людей о любви и будут говорить. И через все это, мы знаем, что истины тут бывают разными но и схожие и являются самоочевидными. Любовь настоящая , любовь определима и истинная любовь является устойчивой в течение всей жизни.

Что любовь и что надо с ней делать? Противоположности притягиваются — это физически логично, Вы должны пытаться не игнорировать, что это означает больше, чем секс.

Любовь может быть страшно. Любовь может быть жестокой. Любовь может, конечно и не быть , а только казаться. Это может быть, в конце концов, то, что нарушает ваше сердце. Все это верно, но что такое любовь — даже если любовь имеет шанс превратить вас из плохого и влюбить в свои идеал.

Честно говоря, это естественно бояться влюбляться. Но влюбиться в того, это эмоции, которые часто путают людей, которые думают, что они в влюблены. Но, в конце концов ЛЮБОВЬ прекрасное чувство — эмоции, которые является волнующим чувством. И только люди могут почувствовать это! Когда вы чувствуете, что это в вашем сердце и в вашей душе, вы свободно можете пойти на риск. Конечно, ваше сердце может быть нарушена, но вы можете пережить самые яркие моменты своей жизни только благодаря любви?

Любить — это хорошо!

Рекомендую:

Як вибрати подарунок чоловікові за типом характеру... Ви починаєте носитися в пошуках подарунка за місяць до свята. І нічого не можете вибрати, адже чоловікам дуже складно догодити з подарунком.Психол...
Как провести свадьбу — эмоции и характер.... Многие девчушки грезят о восхитительном принце, который прискачет к ней на белом коне, когда она вырастет, с которым они пойдут под венец, нарожают де...

Суспільство душа / Любов / Правда / Сердце / чувство любви / эмоции /

***