26.03.2013 - orbk.net

Lexus IS350 F-Sport — новый спортивный седан.

Поділитися:

Lexus IS350 F-Sport - новый спортивный седан.Первый Lexus IS был запущен в производство еще в 2006 году, это был просто компактный роскошный седан, некие журналистам сравнивали его с BMW 335i но это плохой был выбор для сравнения.

Текущее поколения Lexus IS довольно шустрое, более склонно к автокроссу. В общем так же заявлений, новый IS350 оправдал себя хорошо в гонке, производительность гораздо более на высоком уровне для удовлетворение водителя, когда по сравнению со старым автомобилем, этот показатель снижается в несколько существенных изменениях: новая восьми-ступенчатая коробкой передач, жесткая конструкция кузова и значительно пересмотрена система усилителя руля. Новый автомобиль имеет явно лучшее управление, по сравнению с старшей версией Lexus которое есть расплывчатым и по сравнению гораздо труднее. На новом Lexus IS350 также гораздо более высокая степень устойчивости при резком торможении по сравнению с старой, и это наиболее заметно при резком торможение, пишет специализированное СТО Аверс ремонт hdi любой сложности по вашему запросу.

Компания Lexus твердо убеждены, что ее новый автомобиль будет складывать хорошую конкуренцию по сравнению с турбированным 3,0-литровым БМВ 3-й серии, а также Mercedes-Benz C350 Sport. К сожелению подобные автомобили конкурируют не на скорости, а в основном на престиже, комфорте и цене.

Цены на новый Lexus IS350 до сих пор не раскрыта, но вероятно она начнется с отметки около $ 36.000.

Что касается понятия спортивный седан — это не потому, что является динамически хорошим авто, но потому, что может легко промчаться с большой скоростью по пустому участку дороги. Новый IS поступит в продажу в конце этого лета, для вашего удовольствия.

Рекомендую:

Уроки водіння, або, щоб не прийшлося в ГИБДД перев... Освіта як правильно водити автомобілем багатьох з самого дитинства цікавить. Як ви всі знаєте, треба перед виїздом взяти уроки водіння, перш ніж керув...
Nissan GT-R Track Pack — компактный и злее G... Nissan GT-R Track Pack, последняя версия японского суперкара для тех, кто считает, что нынешнего GT-R не достаточно. Nissan говорит, что Track Pack яв...

Авто BMW / Lexus / Mercedes / Авто / автокросс / автомобіль / БМВ / Комфорт / Новый / престиж / спортивный седан /

***