Cтандарты сервиса и безопасности компании LG Electronics.

lgКомпания LG Electronics (LG) получила целый ряд сертификатов, подтверждающих качество продуктов LG. Лаборатории таких авторитетных организаций, как Energy Star, EPEAT, Carbonfund.org подтверждают безопасность продуктов LG как для человека, так и для окружающей среды.

Именно система сертификации техники дает представление о безопасности продуктов для человека и окружающей среды. Из года в год такие сертификаты получает компания LG Electronics. Это означает, что она полностью контролирует не только качество материалов и все этапы производства электроники, но также разрабатывает технологии, которые обеспечивают разумное потребление энергии во время эксплуатации этих продуктов. В подтверждение этого достаточно назвать такие авторитетные сертификаты, как ЕРЕАТ и Energy Star, которые были присуждены телевизорам LG CINEMA 3D Smart TV. Даже производство флагманского смартфона LG Optimus G стало примером правильного использования зеленых технологий. Материалы, из которых он изготовлен, минимально воздействуют на окружающую среду. Кроме смартфона, этим сертификатом также были отмечены OLED-телевизор, паровая стиральная машина LG с прямым приводом Inverter Direct DriveTM и технологией 6 MotionTM, холодильник «Дверь-в-двери», и монитор LG D2770P.

Безопасность гарантируется не только благодаря использованию экологически чистых материалов. Новые технологии также могут сделать процесс эксплуатации более комфортным. Так, при использовании современных мониторов снижается нагрузка на зрение пользователя. Принципиально новой в этом отношении является IPS-матрица, которой оснащены мониторы компании LG Electronics. Благодаря этой технологии монитор передает естественные цвета, что не перенапрягает зрение.

Комфорт и безопасность дома – гарантия благополучия потребителя. Чтобы родители были спокойны о безопасности ребенка, компания разработала печь LG Lightwave Charcoal со специальным замком, который блокирует дверку микроволновки. Зачастую производители снимают с себя ответственность за протекание стиральных машин. Но компания LG Electronics отвечает перед своими покупателями за предотвращение протечек и для этого она оснастила стиральную машину LG 6 MotionTM с функцией сушки белья возможностью отслеживать процесс стирки с помощью смартфона.

Мыслить не только в масштабах отдельно взятой семьи, но и целых регионов – это стиль работы компаний с мировым именем. Для этого нужно прежде всего учитывать особенности каждого из них. Важно содействовать и развитию локальных сообществ в рамках программ социальной ответственности, и адаптировать продукцию для нужд жителей. Разрабатывая особый холодильник для корейского национального блюда кимчи или увеличивая лоток для яиц в холодильниках для стран СНГ – LG демонстрирует стремление быть полезной в каждом доме.

Не все аспекты влияния техники на человека можно отследить на стадии разработки и производства. Иногда только процесс эксплуатации продуктов может выявить их возможные недостатки. Расширенные проверки еще до того, как продукт попадет к потребителям, дают возможность гарантировать безопасность пользователям. Более того, специальные курсы по стандартам безопасности техники LG призваны минимизировать ошибки рабочих при производстве товаров.

Потребителю необходима поддержка и помощь на протяжении всего срока эксплуатации продуктов. Для оптимизации процесса обслуживания техники компания разработала систему мобильных сервисов LG Экспресс-сервис. Они пользуются значительной популярностью как во всем мире, так и в нашей стране, и их число постоянно увеличивается.

Рекомендую:

Телевізор Sharp LC-60LE925RU Тонкий корпус телевізора Sharp з плоскою передньою панеллю без виступаючої рамки, що  створює приголомшливе стильне враження і легко вписується в інте...
Нова серія смартфонів 2015 LG середнього класу.... Нова лінійка смартфонів LG – Magna, Spirit, Leon і Joy – це оптимальна продуктивність і нові функції. Апаратні можливості, преміум-дизайн і фірмовий і...