Этот заманчивый Египет!

ЕгипетЕгипет, это красивая и таинственная страна, где много тайн и загадок, много мистического, здесь всегда красивая природа и высокие, красивые пирамиды, в которых таиться большинство еще не разгаданных тайн.

В каких местах Египта вы сможете отдохнуть?

Итак, если вы хотите побывать на море с красивым пляжем, позаниматься водным спортом, то курорты Египта, это то, что вам нужно. Побывать на Берегу Красного моря мечтает каждый из нас. На берегах Красного моря расположены туристические центры, такие, как Эль Гунна, Хургада и Сафага.

Конечно же, наиболее известным является Хургада, ведь она одна из первых стала принимать отдыхающих в большом количестве. Здесь хорошо развита инфраструктура, самые лучшие пляжи на всем побережье и отели. Помимо этого здесь очень красивый и богатый подводный мир. За счет этого наиболее известен у дайверов. Но если вы никогда не занимались таким спортом, и не знаете, что это такое, то мы вас обязательно научим, ведь здесь очень большое количество школ по дайвингу, которые в короткие сроки вас подготовят и познакомят с подводным миром.

Эль Гуна – это уютный небольшой городок. Здесь вместо гостиниц расположены маленькие уютные домики, которые находятся на островах и соединяются они живописными мостиками. За счет этого курорт чем-то похож на Венецию, поэтому если вы натура романтичная, то этот отдых только для вас.

На стороне Красного моря (Синай) находится популярный курорт Шарм Эль Шейх, который знаменит своим пляжем и живописной лагуной, и множество отелей с высококлассным обслуживанием и бурной ночной жизнью и множества развлечений.

Но в Египте есть не только пляжи, солнце, море и ночные клубы, здесь вы еще сможете познакомиться с культурой Египта, посмотрев и побывав в пирамидах и храмах, посетить большое количество музеев, и отправится на экскурсию, на гору Синай и побывать в пустыне Луксор и т.д.

Кстати, последние новости из Египта вы всегда можете узнать на сайте «ИМХОnews.RU».

Рекомендую:

Пляжі Шарм-ель-Шейха закриті, акула-вбивця не спій... ШАРМ-ЕЛЬ-Шейх, 6 грудня. Жодна зі спійманих акул, яких підозрювали в нападі на туристів в єгипетському Шарм-ель-Шейху, не була людожером. У шлунках мо...
Египет для туристов. Египет является одним из самых увлекательных направлений во всем мире для тех кто любит путешествовать или просто мечтает увидеть мир и при этом хорош...