Консул Азербайджана в Петербурге отвечает на вопросы в Интернете.

ГудсиВопросы от народа консулу в Петербурге Азербайджана разрешено задать и в Интернете Гудси Османову. Как пишет AZE. az, на интернет сайте Fontanka. ru расположена online-форма благодаря которой могут желающие задать вопросы консулу Азербайджана в городе Петербург под рубрикой «Спроси сам у консула Азербайджана».

Формирование отношений Петербурга (Россия) и Азербайджана, инвестиции из Азербайджана, количество представителей азербайджанской диаспоры в городе на реке Неве, как в частности выходцы из страні Азербайджан интегрируются в общество Петербурга, разрешено ли править диаспорой – на эти и остальные ключевые моменты даст свой ответ ведущий консул в Санкт-Петербурге Азербайджана Османов Гудси.

Напомним надо, что в этом году 9 января был проведен в городе на Неве День Азербайджана рамках Санкт-Петербургской Рождественской ярмарки. Действие было проведено и организованно генеральным представительством Азербайджана в России (Санкт-Петербург).

В ходе выше названой ярмарки была представлена на всеобщее обозрение сельскохозяйственная продукция и товары Азербайджана, так же желающие выставки еще могли в одчию ознакомиться с азербайджанской кухней и прекрасными сувенирами.

На ярмарке так же выступил представитель Азербайджана консул Гудси Османов, который проинформировал здесь присутствующих о дальнейшем развитии Азербайджан-российских взаимоотношений и роли диаспоры Азербайджана в России.