Лучшие экскурсий в Южной Америке.

туризм Южная АмерикаПоходы по Южной Америке. Длинный континент характеризуется обильными приключениями и природными красотами, так же Южная Америка является домом для огромного количества разнообразных открытых возможностей, которые вы вряд ли найдете больше нигде на планете.

Если вы хотели бы принять участие в экскурсии, которая проведет вас через амазонские джунгли, через испытав славу Анд, или вдоль исторической местности инков, есть кое-что здесь для каждого который собирается в поход по Южной Америки. И это не плохой план путешествий который предлагает школа бизнеса после напряженных дней в офисе. Ощутите краски жизни.

Колумбия. Не позволяйте ей своей репутацией Вас отпугнуть. За последние десять лет, Колумбия стала безопаснее и дружелюбнее, как многие другие страны Южной Америки и в настоящее время есть настоящей туристической горячей точкой, где очень красиво, но мать всех походов здесь является La Ciudad Perdida, расположена в Сьерра-Неваде. Экскурсия состоит из трех-дневного похода через джунгли, чтобы достичь древних археологических раскопок которые как полагают были основаны в 800 г. н.э.. Разговоры в стиле Индиана Джонс – это приключение на всю жизнь.

Эквадор. Если вы любите горные вершины и жизнь в старых деревнях, то, это поход для вас. Кульминацией похода может быть Loop Quilotoa является поистине удивительный и гигантский кратер озеро. Поход здесь обычно три дня с несколькими различными горными городами, все из которых имеют дружественный ночлег ожидающий туристов, таких любознательных как и вы. На самом деле, приключение Quilotoa Loop действительно не для беззаботного отдыха: тропы не отмечены (но идут все с хорошей картой), а высота может быть убийственной для не подготовленных физически. Тем не менее, это все стоит тоо, чтобы взглянуть на уникальные, скалистые красоты Анд.

Патагония, Аргентина. Расположенные на вершинах ледники поразительной красоты – Parque Nacional Los, Фитц Рой Tрек самая лучшая, самая популярная экскурсия в Патагонии и несомненно, один из лучших приключений во всей Южной Америке. Патагония уже давно является местом для истинных настоящих открытый и любителей природы.

Кордильеры, Боливия. Боливия является домом для некоторых из прекрасных походов на континенте, здесь есть все: горячие источники, горные виды, водопады, даже руины инков. Не пропустите все это в своей жизни.

Южная Америка настоящая находка для всех любителей активного отдыха – она просто просится изученной вами.

Рекомендую:

Необыкновенная страна – Япония, что надо зна... Необыкновенная страна - Япония. Она ни на кого не похожа. Экскурсия по Японии - как прогулка по марсианским пейзажам. Нашу жизнь невозможно представит...
Отдых в Доминикане. Отдых в Доминикане - это воплощение настоящей мечты для всех поклонников безбрежного океана, яркого солнца и фантастических пейзажей. В первую очер...