Мембранная кровля.

Мембранная кровля.

В своем загородном доме вы всегда ощущаете сырость и холод? Отчего дом кажется вам неуютным? Скорее всего, тепло покидает дом сквозь ограждающие конструкции. Самой проблемной зоной в данной ситуации, наряду с дверями и окнами, является кровля, особенно если при возведении дома были допущены определенные конструктивные ошибки. В такой ситуации несколько применимых в доме обогревателей бесполезны – тут нужна надежная гидроизоляция крыши, а для полной безопасности от возгорание следует использовать пожарный гидрант и сопутствующее оборудование.

Представляем вашему вниманию новую мембранную гидроизоляцию.

Мембранная кровля – сравнительно новый материал на строительном рынке в нашей стране, пришедшая из Европы к нам. Она представляет тонкую, но крайне прочную пленку которая выпускается в рулонах, сохраняет хорошо пленка тепло в доме при, этом защищает строение от разрушения, как в следствии предотвращает попадание влаги.

Важным качеством мембран, применяемых для гидроизоляции кровли, является их способность «дышать», благодаря чему пенку можно монтировать прямо на теплоизоляцию. Это содействует ощутимой экономии под кровельного пространства.

Для гидроизоляции кровли и прочих дачных сооружений используются высоко качественные мембраны из различных материалов. ПВХ-мембраны используются при возведении открытых, скатных, плоских крыш. Их характеристики имеют: простота монтажа, минимальный вес, установка на любой уклон и конфигурацию кровли.

Сфера применения ЭПДМ-мембран — искусственные пруды, бассейны. ЭПДМ – это составной материал, его верхний слой состоит из искусственного каучука, а нижний – из вязко-пластичного полимерного битума. Такая подложка делает гидроизоляцию очень надежной и устойчивой к разным погодным воздействиям. От остальных используемых типов мембран ЭПДМ отличается более низкой ценой и более высокой эластичностью. Для его монтажа возможно использовать клей и расплавленный битум.

Строительные ТПО-мембраны применяются для создания кровли сложной конфигурации, которая повергается активной эксплуатации в сложных климатических условиях. ТПО-мембраны совершенно безопасны для экологии как строительный материал, обладает большим показателем долговечности, а это больше 50 лет, способен материал сохранять свою эластичность в любых погодных условиях, вплоть до морозов в отметку — 62 градуса.

В легких конструкциях и быстро возводимых зданиях кровельную гидроизоляцию монтируют к основанию крыши сквозь утеплитель при помощи саморезов или пластиковых втулок. При создании озелененных крыш ТПО- или ПВХ-мембрану крепят непосредственно к основанию, поверх нее укладывают утеплитель, затем насыпают слой щебня или гравия, а потом – грунт. Если кровля имеет выразительный уклон, мембрану необходимо хорошо приклеить между остальными слоями, чтобы сделать систему водонепроницаемой.

Рекомендую:

Фото увлечения для семьи. Вы постоянно работаете но всё же нашли время в своем плотном графике, чтобы сблизиться со своими детьми, а это в раним возрасте есть очень важным. Сре...
Гидроизоляции для защиты сооружений!... Гидроизоляция является важным аспектом строительства зданий, которая препятствует попаданию воды и медленного разрушения здания из-за просачивания вод...