Орхидея – всеми любимый цветок страсти.

ОрхидеяОрхидея цветок считается одним из многих тысяч формально зарегистрированных растительных гибридов, признанных во всем мира биологами. Орхидеи буквально сводят с ума многих любителей экзотики, живущих на планете.

Если человек поддастся волшебству красоты или запаха этих прекрасных растений, он может тогда ухаживать и буквально трястись над цветком орхидея многие годы. Цветы орхидеи произрастают в природной среде во всех частях света, кроме Антарктики. Одни орхидеи истончают изысканный аромат, напоминающий самые дороги и изысканные духи, другие бывают воняют протухшим мясом. Существуют в мире орхидеи, масса которых доходит до двух тонн, а есть орхидеи, по размеру которые меньше булавочной головки.

Орхидеи, это помесь цветка «Венерин башмачок» который имеет комбинированную оранжево-бело-коричневый окрас и большой зев, в который этот цветок заманивает опыляющих его разных насекомых. Неистощимая фантазия биологов воплотилась в гибриде Cymbidum – это изящные цветы вытянутой формы и пи этом комбинированной оранжево-красном окрасе. А от Клубневая аретуза, или «Драконий зев» — розовая яркая орхидея удивительной неповторимой формы – в скором времени возможно может исчезнуть с лица планеты Земли.

Миллионы семян орхидей выглядят как бурый порошок. Они такие мелкие, что в единственной коробочке для цветов их умещается до трех миллионов экземпляров. При этом их величина не позволяет семенам орхидей обладать собственными накоплениями питательных веществ, поэтому для роста семян и развития необходима грибница.

Для тех кто не любит уход за цветами но любит созерцать их красоту или просто вам надо подарить прекрасный букет по какому-то поводу бесплатная доставка букетов в Москве от Dostavka-cveti.ru прекрасно вас порадует по вашему поводу. Флористы быстро собирут удивительный букет или целою композицию, а курьер доставит вам прямо по требованию.

Не на пустом месте почитатели орхидей ассоциируют их со страстью и вечной сексуальностью, этому есть доказаны исторические подтверждения. Название «орхидея» произошло от древни греческого слова «orhis», что буквально значит мужское яичко.

Англичанин Джон Паркинсон когда-то утверждал, что если какой-то мужчина съест крупный клубень цвета орхидеи, у него будет много здоровых детей. Жители Исландии также верили в то, что конкретные виды цветов орхидей усиливают сексуальное влечение к противоположному полу. А неудержимые молодые африканцы запасались отваром из корня цветка «Ansellia africana» и всегда брали с собой. Считалось у них, что это зелье может сделать женщину на одну ночь неспособной к зачатию.

Если посмотреть с точки науки то орхидеи и знакомая всем спаржа, принадлежат к семейству растений Asparagales, а свойство которой усиливать половое влечение уже давно научно доказано. Это открытие в конце концов определило место орхидей в биологической классификации. Одни биологи из-за восхитительных цветов относили их к семейству растений Liliades, другие – выделили в отдельную группу растений по определению как Orchidales. Однако все же грамотнее относят эти цветы удивительные цветы к семейству Asparagales, это есть доказательство исследование цепочек ДНК цветов орхидей.

Рекомендую:

Як правильно зберігати квіти.... Більшість квітів і їх життя після того, як їх зрізали триватиме близько 7 днів у деяких сортах триває до 14 днів. Ось деякі практичні кроки, які допом...
Счастье которое дарят цветы!... Что лучше всего может сделать сердце девушки добрее, стереть в нем все напряжение и беспокойство? Это прекрасный аромат который дарят цветы, он застав...