04.05.2013 - orbk.net

О пользе конфет.


конфетыОдин из самых приятных мероприятий в жизни человека это употребление в питание своих любимых конфет, это действие занимает всегда важное место в настроение человека. Снижение в месяц съеденного сладкого часто приводит к депрессивного состояния. Поедание конфет может вызвать выработку гормонов — счастья. Одним из негативных преимуществ в конфет не это ихняя повышена калорийность и сейчас многие производители приминают в их изготовлении не совсем полезные химические элементы которые плохо влияют на самочувствие организма и об этом не стоит забывать особенно в состоянии беременности, а чтоб это подтвердить нужна обменная карта беременной — у нас без бюрократии не обойтись.

Основным и самым полезным ингредиентом для конфет остаётся шоколад который никакого отношения к сортам конфет не имеет которые иногда на рынке предлагаются ужасного качества и с большим обилием калорий.

Шоколад чистый сегодня лидирует в продажах, но тем не менее, готовые конфеты на рынке переполнены в целом только потреблением калорий из двух компонентов: молочные продукты, а также глюкозы. Кроме того, большинство из флавоноидов в шоколаде теряются в результате процесса приготовления конфет.

Шоколад имеет флавоноиды, который приносит радость для нашего мозга, так званые гормоны счастья. Он смягчает кровеносные сосуды из тромбоцитов и предотвращает в кровеносных сосудах тромбов. Кроме того, флавоноиды могут быть заслуживающими уважения в предотвращении критической болезни, как рак.

Изучение около 8000 студентов-мужчин Стэнфорда обнаружили, что шоколад является обильным содержанием антиоксидантов, из которого формулируются конфеты могут помочь предотвратить многие заболевания, ухудшает кровеносных сосудов. Многочисленные ученые признают тот факт, что
шоколад уменьшает опасность гипертонии, а также богат на металл, больше чем говяжья печень. Шоколад также является вторым максимальным источником магния среди всех продуктов, следуя за водорослями.

Исследователи узнали, что получение 1 унции шоколада для человека в день может иметь существенное увеличение хорошего самочувствия.

Рекомендую:

Регенерация кожи. Кожа - это наиболее сложный орган, который выступает в качестве щита, защищая организм от болезней и инфекций, среди других ключевых ролей. Тем не мен...
Сексуальні проблеми, або Чому чоловікам не хочетьс... Психотерапевт-сексолог Ніна Брайант з 18-річним стажем роботи б'є на сполох: усе більше чоловіків визнаються у втраті інтересу до сексу. «Коли я ті...


Здоров'я / Суспільство глюкоза / ингредиент / компонент / конфеты / металл / Организм / Продукт / флавоноиды / шоколад /