Вам не нужно быть жертвой в сегодняшних экономических условиях.


Черчиль«Цена величия берет на себя ответственность». Сэр Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.

1874 — 1965 — есть много безработных в стране. Предприятия закрываются. Цены выросли. Мир Британии был пойман в середину огромных корпоративных сокращений. Были экономические проблемы, которые прежде никогда не были видны. Но у каждого были силы внутри, чтобы преодолеть все это.

Вы не жертва — как говорил Уинстон Черчилль. Менталитет жертвы является: «Это не моя вина!» Конечно, это не ваша вина. Но если вы позволите событиям, такие как эти, чтобы взяли под контроль свою жизнь, то вы никогда не достигнете вашего истинного потенциала.

Определение Жертва: Тот, кто пострадал, ранены или убит в результате преступления. Тот, кто пострадал от плохой ситуации, такие, как несчастный случай или болезнь. Тот, кто пострадал в результате действий или негативного отношения другого или людей в целом. Кто-то, что сильно пострадал от ситуации, решения и т.д.

Посмотрим правде в глаза, кто ты на самом деле?

С чего начать! Есть так много фантастически вдохновляющих цитат, что выбрать…

Нужно только думать, как сэр Уинстон Черчилль, чтобы понять ответы на эти запросы. Многие из своих выступлений его имплантируются в нашем сознании на всю жизнь.

Главное, что нужно помнить, когда стремитесь вдохновлять других является то, что вам нужно, чтобы все важные мотивации внутри были себя в самый первый раз. В конце концов, вы не можете научить кого-то, чтобы приготовить торт эффективно, если Вы обычно не в состоянии сделать это самостоятельно.

Похожі записи:

Домашний стадион для детей Для естественного развития, считают врачи, ребенку надо находиться в движении примерно четыре - шесть часов ежедневно. К...
Теги до запису:,