Видеоигры — мысли в слух.

ВидеоигрыРынок видеоигр явно находится в переходном периоде. В то время как промышленность традиционно полагается на развитие крупных блокбастеров для консолей (Nintendo, Xbox, PlayStation и др.), снижение продаж аппаратного и рост бесплатно-играющего программное обеспечение открывает рынок для новый поколение независимых мобильных-разработчиков игр.

Как подключение к Интернету стало повсеместным, что является бывший барьером для промышленности и теперь открываются тут больше возможности, доступные для разработчиков, чем когда-либо прежде. На международной игровой конференции в этом году разработчиков (GDC) в Сан-Франциско, более половины участников новыми новыми разработчиков и их следующие творения будут игры для смартфонов и планшетов.

Сегодня зачастую точно так же одиночные создателей как и известные бренды жертвуют деньги, здоровье и здравомыслие, чтобы поделиться своим видением со всем миром новыми возможностями в их игровом мире. С того времени как появился первый персональный компьютер и первые программисты разрешили нам хранить, копировать и распространять игры с помощью дискет и диском прошло уже не мало времени, но помимо всего написанного лучше купить радиоуправляемый самолет и выйти на улицу со своим ребенком и от души повеселиться от чистого сердца, чем отдавать свою любовь рисованным персонажам, видео игры это в первую очередь все же сейчас бизнес, чувств там нет.

В начале двадцать первого века, Интернет превратился в глобальную сенсацию для индустрии игр. Распространение не ограничено и онлайн вариантах игр и стало более возможным, что привело финансовые успехи для многих разработчиков игр с точки зрения инноваций. Теперь разработчики могут продавать свои игры через собственные сайты или сети. Основные игры часто используют несколько компаний которые состоят из крупных групп, работающих параллельно для достижения единых целей развития и сроков, так можно интегрировать дизайн и технологии более свободно и создавать игры в отличимые от других.

В мире тысячи новых игр, борются за ограниченное внимание общественности, новых сетей и финансирование компаний, чтобы сосредоточиться на запуску достойных кандидатов.

Рекомендую:

У Мережі з’явилися фотографії iPhone 4G... У Мережі були опубліковані фотографії пристрою, який, за запевненнями інтернет-сайту Gizmodo, є смартфоном Apple iPhone наступного покоління (iPhone 4...
Смартфони Nexus S від Google відправляться в політ... Компанії Samsung Telecommunications America (Samsung Mobile), лідер з постачання мобільних телефонів в США і Google ™ оголосили про те, що смар...