Железнодорожная отрасль Испании может выиграть контракты в Турции.

испанская железная дорогаИспанская железнодорожная отрасль имеет очень хорошее месторасположение, чтобы выиграть контракты в Турции, благодаря своему большому опыту и ее прекрасных отношений с Анкарой.

«Мадрид, Испания, 14 марта 2013 — у испанской железнодорожной отрасли очень хорошие возможности, чтобы выиграть контракты в Турции» — эта точка зрения, проводимых Министерством общественных работ, подкреплены не только опытом Испании в секторе и его прекрасными отношениями с Турцией, но и тот факт, что Испания была особой страной гостем на «Евразия Рейл Fair 2013», специалист в железнодорожной отрасли и метро. Выставка состоялась в Стамбуле, в которой приняли участие семь испанских компаний.

Турецкий министр транспорта Бинали Йылдырым, выразил удовлетворение Турции для испанских компаний, которые уже работают в этом секторе. Одним из наиболее важных из них является OHL, который принял участие в работе по модернизации высокоскоростных линий Стамбул-Анкара, а также строительство Мармарай туннеля, который будет в этом году подключен к европейской и азиатской стороне Стамбула. Между тем, Мануэль-Ниньо, Министерство общественных работ генерального секретаря по инфраструктуре, заявил, что испанские компании «уверены в победе и продлят контракты на работы в метро Анкары и Стамбула». Но если вы собрались в Испанию вам возможно понадобиться репетитор испанского, чтоб быть своим средь чужих.

В самом деле, вагоны метро, которые доставлены испанской компанией CAF уже работают на линиях, которые открылись в прошлом году в азиатской части Стамбула. Испанская технология также присутствует в менее заметных секторах, с содержанием транспортных средств, используемых в турецкой железнодорожной системе будучи предоставляемыми на заводах компании австрийской Talleres Алегрия.

«После нашей встречи с министром, мы уверены, что испанские компании могут рассчитывать на замечательный транспорт будущего в Турции», сказал Марио Гарсес, заместитель секретаря Испании общественных работ, то, что он продолжил частично «культурную близость» Испании с этой страной Евразии.

Рекомендую:

Журнал Time представив 50 головних винаходів року... Вчені - найбільші фантазери серед всіх представників виду Homo sapiens - вони постійно винаходять якісь дуже потрібні або зовсім непотрібні речі, деяк...
Міста на воді. Більшість з найбільших і найжвавіших міст в усьому світі мають близькі до якихось водойм. Не всі з них мають туристичну вигоду від їх місця розташуван...